Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

____да нет ее рукой бери она тает ,, ну вот сука куда она выбралась то из запечатанного пакетика ?? )) Че осталось хуйня короче было уже ..на человека точно воздействия не оказало пакетик был целый без дырочек..
Да он во рту его языком открыл, вылизал изнутри и закрыл обратно, хуле солевые ещё не на такое способны:LOL:

Бублик, феназипам-шишечки!:up::hot_zloy:).

Дддом

Методоний и вискарик полирнуть

И че как соляндра норм прёт ??
Сам соляндра. Меф конечно тоже соль, но это правильная соль.
Нормально прет, как надо, но только по ноздре.. вв не то, толи вены говно и ничего не пропускают как положено, толи я х.з. как это вообще такое может быть..

___ для слабеньких ))
Может быть.. а ты чё сильный у нас? Кукушка слетела, почки отказали, в окна выпрыгиваешь, в магазинах прячешься.. Что ты в Москве будешь выкидывать я даже боюсь представить :palmface:

___
Может быть.. а ты чё сильный у нас? Кукушка слетела, почки отказали, в окна выпрыгиваешь, в магазинах прячешься.. Что ты в Москве будешь выкидывать я даже боюсь представить :palmface:
Это давно было когда не знал чего как с ней обращаться , окуратно надо и редко , ну конечно вреднее , но и сильнее , твои 3 как 05 равнять, главное чтоб после отойти чего было, я ее в этом году не больше 15 раз употреблял, конечно сам он лучше безопаснее ну я после нее ее не понимаю

Последнее редактирование:
___

Это давно было когда не знал чего как с ней обращаться , окуратно надо и редко , ну конечно вреднее , но и сильнее , твои 3 как 05 равнять, главное чтоб после отойти чего было, я ее в этом году не больше 15 раз употреблял
Там ровнять нехуй, разный кайф это.. 15 раз тоже не мало так то..
Выравниваюсь:Лерой, дудкой, едой и сном, сексом или ананизмом :D

Пока всё не схерачит и все крошки не соберёт, хрен он выйдет :LOL:
А как выйдет, так своей даме сердца сразу челюсть на бок.. ибо нехуй
__не я крошки не собираю , есть такие ебанутые , и они не прекращают ,чё бы им не говорили , что ты ничего нигде не расыпвл, ебанутые

Назад
Сверху Снизу