Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Буприк. шишло.:hot_zloy:).

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
снимаемся
пока так
IMG_20190111_101056.jpg

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я такой... Все бля, нахуй нахуй. С НГ ни ни..... АААГГААБЛЯ. Бес попутал на гидру зайти. Акционная 10 ка мефа за 3500. Только для тебя дарагой, и только сиичаз. Ну щаз так щас. Вот, хуярю. В одну каску. Ещё грамма 3 осталось. Сегодня добью подикась. Моя в отказе (хуле, курить не бросила)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Траамал лирика .. пока

ippolit

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
трезвачком))

большой шанс, я лет 7-8 был в ремиссе и один хуй вернулся к опиатам...
пт - мак)
просто думал с ней замутить. понимаю что может переклинить ее и все и труба. вроде и верю но ведь может башня поехать и сорвтся к куям

большой шанс, я лет 7-8 был в ремиссе и один хуй вернулся к опиатам...
пт - мак)
расскажи про срыв и почему? что побуждает через 7 лет? неужели тупо мысль: разок поставлюсь- ничего не будет

Хохол

Местный
Наверно любовь какая нить неудачная)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
да мильён причин вернуцца к опятам!

ippolit

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
да мильён причин вернуцца к опятам!

какие причины могут быть променять вкусную нормальную трезвую жизнь ,где ты здоров ,весел, не чувствуешь некайфов,виноватостей. где у тебя стоит член, где тебе не надо каждые два часа поправляться,врать искать бабки, где ты сядешь или твой ник станет черным через пару лет - на жизнь с зависимостью? wtf?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
какие причины могут быть
Это память, которая хранит, как общеизвестно токмо положительное...Вот и вспоминаюцца в кризисные моменты душевный комфорт, чувство защищённости и тихого счастья...Да, именно счастья, которое даёт мак и ему подобное...И пусть это длицца 5 или 10 минут, многие (большинство), решают продолжить свой путь на голгофу именно из за недостатка этого самого счастья...
Однако оффтопим мы не подецки...Такие вопросы в чате разбираюцца...
Сорри, модеры, админы...

Хохол

Местный
То есть наркоманы это неудачники по твоим словам ,ну это собственно ясно ,понятно :D

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
наркоманы это неудачники по твоим словам
не приписывай мне того, что я не говорил! Наркоманы - это зависимые люди от химических веществ, т.е. больные (о чём кстати говорит ВОЗ и с чем соглашаюцца власти РФ-ии)...

Хохол

Местный
Душевный комфорт это когда " Пёрнул обосрался ,бля походу пора завязывать "(с) . Не достаток счастья не делает их неудачниками ,ну тогда не счастливые люди .А мёртвые с косами тоже хуйня ,за 5 минут счастья то :up:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Признайтесь вы наркоманы ?

Слоня торчок честный и мне особо не радостно это осознавать ,а без этого я не хочу пака ,ура слоня полуторчок на траме ,бупре ,лире ,диазепаме и плане ,он не наркоман и его не кумарит по утрам :-)

Сверху Снизу