Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

K

Kostas

Не сторчусь, так сопьюсь))
Харэ бухать то:otstoi:
Хотя если б не мой геп В, то я тоже прибухивал бы, раньше нравилось миксовать опиуху и алкаху)))
я и с ним бухал...3-4 месяца в завязке был, а потом развязался...А чё прикольного в миксе алко+опиуха? Меня вот рубить в сон начинает, вплоть до остановки дыхания (ну эт сколько выпил)...

Обожал треснуться гречкой и шлифануть пару-тройку бутылкой пивчаги))) а потом дунуть и рубануться)))
Мне хуёво стало, ни ел, ни пил, в больницу привезли взяли кровь на анализ и обрадовала меня врачиха, мол в твоём букете пополнение)) Вич, С и для комплекта открытый В)) Лечили вроде интроферонами, но я и торчал и бухал в больнице все 2 месяца. Не вылечил. И с тех пор от бухла хуево становиться и толком не опьянеть как раньше.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

marchello1

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Мефедрон,лира бут, и три дня бл без меда,но мефедрон как ни странно Кумары убирает полностью

Кстати кто хочет в мск присоединиться к потреблению мефа,у меня ещё грамма два,просто скучно уже,я в мск ,Бутово,пишите,угощу, желательно девушки))))) ох же и гребёт ,раз такое пишу

Мефедрон ей,и для тр. Или четыре дня без меда,но мефедрон полностью спасает.
Кстати кто хочет разделить со мной потребление мефа,ещё гремме два три, желательно девушки ()))))

Мефедрон,,и лира,
Кстати кто хочет разделить со мной потребление мефа,есть ещё грамма два три, желательно девушки))) мск Бутово
89778321773

Хохол

Местный
Всегда тебя приглашают в гости Пати Он Зе Бутово

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
P_20181225_224906.jpg

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Хотя если б не мой геп В, то я тоже прибухивал бы, раньше нравилось миксовать опиуху и алкаху)))

Обожал треснуться гречкой и шлифануть пару-тройку бутылкой пивчаги))) а потом дунуть и рубануться)))
Мне хуёво стало, ни ел, ни пил, в больницу привезли взяли кровь на анализ и обрадовала меня врачиха, мол в твоём букете пополнение)) Вич, С и для комплекта открытый В)) Лечили вроде интроферонами, но я и торчал и бухал в больнице все 2 месяца. Не вылечил. И с тех пор от бухла хуево становиться и толком не опьянеть как раньше.

Я нашел способ ,от вина -пить выдержаные вина 5,7 лет и больше и нормально .
От 40 градусных -40 рокаградусные выдержаные от 12 лет и больше ,так можно и нормально даже ,а от белого компота за 5 уе ризлинг и похмело и напряг на весь организм .

То ,что ты торчал на лечении ,это не очень нормально ,а лечится это или не лечится хез :-)
Наверно лечится ,даже образ жизни меняют лекарства :-)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Я нашел способ ,от вина -пить выдержаные вина 5,7 лет и больше
:D Гениально! Это типа я нашёл способ не употреблять грязный (мешанный) герыч, а употреблять чистый! Я чистого таджика нашёл! :LOL:
"Наверно лечится ,даже образ жизни меняют лекарства :-)"
Согласен, токмо это с возрастом приходит у большинства...

Последнее редактирование:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Венегрет 4 вместе а ща Соник и спать надеюсь

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Меф, двушка. Надеюсь крайняя

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мачок.:hot_zloy:)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Окс ,план

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мефедрон,,и лира,
Кстати кто хочет разделить со мной потребление мефа,есть ещё грамма два три, желательно девушки))) мск Бутово
На зону захотел дурашка? Сбыт в чистом виде.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Меф говорить кумары перекрывает от мёда, только грит я мед не юзаю дня 3:D ты бы после 5ти дней посмотрел как тебе меф поможет)))
ПТ лира

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Хотя если б не мой геп В, то я тоже прибухивал бы, раньше нравилось миксовать опиуху и бухич)))
Да я не бухаю так то,пару пива иной раз,а крепкие напитки ваще батл может неделю две простоять не юзаным если он есть ваще,да и гепы у мну такие же как и у тя.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Трезв... феназепамка на ночь , сон ремиссе хуинный какой-то, как Ленин по три , четыре часа сплю..8-O
мысли усякие, революцию бы не замутить..;))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это у кого меф излеты медовые снимает? :LOL:

Сверху Снизу