Уже второй день как совершенно трезв, но это даже приятно. (Хотя, от пива я б не отказался…)
аккуратней, броВот уже три дня колю буприк, который добываю из пластырей. Не успеваю сюда зайти.
Например: вчера в 18:30 вмазался, присел на унитаз и завтыкал, переодически приходя в себя. В 1:00 только смог с него ( с унитаза) подняться. Ситуация « опаснячек»!! Сегодня только трамик.
Тормознулся бы ты с СК , брат лихой !!!6 грамм СК за 6 дней долг отдали пиздец короче . Бутират можно вв ставить чтоб не ждать или нет смысла ждать один уй ?
[QUOTE="хАй fAi, post: 775655, member: (Она у меня циганка) !!!![]()
Не к нам таборы непреезжают,мы порой в гости приедем нас там встречают хорошо поляну накроют как надо и спать уложут отношение заебок! Обои клеить неумеют) зато хвостом не веляют (верная,преданная) два срока меня ждала достойно , ездела ! Слова только добрые!!!!Друг мой студенческий, по глупости, женился на молдаванке, считай те же цыгане, ох блять, с родней ему повезло. Целым табором к нему в дом приезжают, ни прописок, ни гражданства, нихуя нет. Зато обои клеят хорошо)
П.Т. Пачка злого на 900 лирики. Очень мало, практически не чувствую.
Аппетит пришёл на что-нибудь потяжелее, либо к вечеру, либо на завтра организую
Ты мазохист? (Да, во-первых тормози с солью…) А бутират в/в ставят анестезиологи, когда наркоз делают, тебя срубит минут на 20-30, и никакого кайфа, это если не дознешься… Только пить!6 грамм СК за 6 дней долг отдали пиздец короче . Бутират можно вв ставить чтоб не ждать или нет смысла ждать один уй ?
Да на счёт фентанила есть такой момент что как будто вот ща будет хорошо и хоп обломашки или борщ,у меня финтаниловые сосалки были как то,херня как по мне.Утром покурил фентаниловый пластырь. Странный кайф. Ощущение, что еще чуть чуть и станет пиздато. Начинаю понимать, почему столько передозов. Эйфоричности не хватает. Ну его… Завтра Оксана приезжает упарываемобильная. Лучше с ней пофлиртую!
Один в одинАки стёклышко прозрачное, трезвый и не добрый..