kot vnutri
Активный Юзер
- Предпочтения
- Опиаты
Накурен

Пройдись да собери урожай)восполнить потери былыеГердос и шиши.Тадж. сцуко разложил ночью прямо возле дома,всё для людей мля)))
__а если б твое так забрали ?Ага,представляю картину,соседи скажут всё,полетели у Жеки гуси. Если случайно как нить,рядом со своей,заберу. А так лазить,да ну нах)))
Се ля ви__а если б твое так забрали ?
а то твое никто не забирал? я вот согласна с Бэтмэном - спецом таскать не стану, но если случано найду - полюбасу заберу__а если б твое так забрали ?
__никто не забирал не разу честно я тока у закопов брал ща у него не бывает а другого пару взял и воздерживаюсь ..а тебе подышать охота ?)а то твое никто не забирал? я от согласна с Бэтмэном - спецом тскать не стану, но если случано наду - полюбасу заберу
да мне и так дышится нормуль ))) я ж грю - спецом никогда искать не буду, но если случайно найду, то заберу стопудоф__никто не забирал не разу честно я тока у закопов брал ща у него не бывает а другого пару взял и воздерживаюсь ..а тебе подышать охота ?)
Вот что сделали с человеком, который забирал закладки, работая дилером. Бедняга смог выжить, но остался калекой, а нелюди, что его калечили, на свободе.Пройдись да собери урожай)восполнить потери былые
у нас бы нашли их и по 10 ке ,а предводителю 15 рик ,по голосу бы вычислили ,упакуют на долго .Да это закладчиков наказывают недобросовестных даркнетовские барыги,выставляют их данные и сумму за услуги такого рода,а безголовые малолетки берутся за любую грязную работу.
Охуеть они жестокиеВот что сделали с человеком, который забирал закладки, работая дилером. Бедняга смог выжить, но остался калекой, а нелюди, что его калечили, на свободе.
View: https://youtu.be/APb1bEUUt5E
П.Т. Ни под чем.