Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Под радием ,разбил лампу при замене ,теперь ищу дозиметр ,может зря переживаю но хз на сколько опасно
Вряд ли там будут опасные дозировки, да и ты ж выкинул все, наверное…

П.Т. — пока что трезв, но скоро будет амф, учиться пора.

Под радием ,разбил лампу при замене ,теперь ищу дозиметр ,может зря переживаю но хз на сколько опасно
Тут главное опийные противоядия принять и все. Ну и как радий? Прэ?
П.Т. 150 мг трама еще утром и накурился, вместо учебы. Шабат ведь! :nez-nayu:

Без пыхнуть никак не могу взять тройной интеграл :kuryu:
20181019_205524-3628x2721.jpg

Трезв. Слегка подавлен увиденным, ежели фарт пошлет мне лучик, возьму "Счастья" не пошлет...... :ne_vi_del: возьму вотки, селёдки, луку и картохи. Позову старого лагерного приятеля и устрою пьянку, возможно с ором и матюгами. Посмотрим кароч.

600 прегабалина, дофигища фенибута, и вроде в его хорошо, но депрессия набирает обороты...
Думаю, это от отмены флуоксетина, плюс какой то кошмар в жизни начинается

Дождик пошел первый раз за 6 месяцев. В связи с этой катаклизмой взял 20 мг оксика и 10 мг на подстраховке.

Хорошо, что подстраховался. Еще 10 мг. Итого 30 мг. Ждем изменения "точки сборки".

Че-то сегодня все меня злит, решил взять бутирата, успокоиться дабы, так в темноте и не нашел нихрена… Ну а завтра мне он зачем? Не время будет…
И вообще, лучше уж накоплю денег да делать его буду, выгоднее и интереснее.

под кофеином ))))
Нифигасе ты торчок, ааааа... девка за рулём..,ааааа девченка за рулём...
Нифигасе все торчат, да я и не нарик тогда вовсе, а так, изредка потребляющий.
Половину названий упоминаемых тут медицинских препаратов вообще впервые вижу, только на этой ветке

на данный момент лира+бухло. и того и другого по чуть-чуть. чувствую себя вполне трезвой, сил много настроение хорошее.
неделя торча позади...был перец, когда закончился лира...при всем при этом я ходила на работу, задерживалась там и начальство было довольно мной. вот так вот :-)

Заканьчиваем с Буприком,
начинаем с маком дружить....:hot_zloy:).

пиво, шишки, оксиконтин)

Буприк выхолощеный кайф ,конечно разгоняю ,а раньше мне на неделю хватало 8 рки ,а щас на пару ,тройку раз :-)

субик+занакс+лира+трам))
трам-пам-пам))

20 мг оксика и ганжа
З.Ы. Накурился и сначала в другую тему месагу запилил. )))

Назад
Сверху Снизу