JackLike
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
хз.чё такого мегакайфового в этом трамадоле?базара нет,кумар смимает,но пруха с него какая то недоделанная,недоопиоид рожденный в химических муках,в сравнении с ацетелированным опиумом разница такая же,как между бутылкой бардо 1950 года и бутылкой водяры за 150р)Заметил что трамал после субика не прёт вообще, только кумар сбивает. А как же раньше было кайфово под трамом... еще раз убеждаюсь насколько сильная штука этот бупренорфин мать его.
ПТ: Субик 1 мг по ноздре.
усиливает опиаты (и не только) значительно, если чо. со временем и лирика без опиатов не то, и опиаты без лирики не то, так что думай.чё-то я не в восторге от "лирика",
возможно мало или много я закинул,
да, хотел притормозить с ширивом,Ты от кумаров спасался или отдельного кайфа в ней искал, что ожидал?
Согласен, но для человека не искушенного в наркотиках заходит нормально) Это был мой первый опиат...) Даже после субика трам действительно становиться неочем к сожалению, не говоря уже про шириво...хз.чё такого мегакайфового в этом трамадоле?
Бахался дисками. Со слов продавца был MDMA в составе. Приход люто накрывает, как то даже психоделично чтоли, аж свой собственный голос начал слышать как будто из за спины, но океан эйфории в которую погружает меф не запомнил. Потягушки и плавный расколбас естественно минуешь. В любом случае обламаться не должен. И отпустил мадам кстати гораздо быстрее.это никто не бахался МДМА