Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

9-й день без мака-героина (((
5-й день без меттадикта
и еще горе у нас - кошечка умерла вчера у мамы 12-ти летняя Миша (Михаэла), но это, как моя собственная любимая, мы еще 7 лет назад вместе жили с родителями, 12 лет назад с мамой ее из приюта привезли котенком... поехали похоронили ее на кошачьем кладбище вчера утром...
с утра чуть не сорвался - больше 200 г намолотого Венского мака вот они стоят...
но потом взял себя в руки и 3 стопки вотки под домашнее сало, жизнь идет дальше

9-й день без мака-героина (((
5-й день без меттадикта
и еще горе у нас - кошечка умерла вчера у мамы 12-ти летняя Миша (Михаэла), но это, как моя собственная любимая, мы еще 7 лет назад вместе жили с родителями, 12 лет назад с мамой ее из приюта привезли котенком... поехали похоронили ее на кошачьем кладбище вчера утром...
с утра чуть не сорвался - больше 200 г намолотого Венского мака вот они стоят...
но потом взял себя в руки и 3 стопки вотки под домашнее сало, жизнь идет дальше
Царство мурчащее ей хай Бастит примит( Кофея крепчайщего много(( Та вермут бабла нет(
И сало хочу пиздец тож нету(( тут а вот кровянку вчера нащел с охотки обожрался чуть не до рыгачки)))

Нпч пока. Сейчас домой приеду и докурю остатки бошки. И пива возьму. Хотя нет. Мне надо быть в готовности. Может кое что прирости.

по-хорошему так, по-доброму пьян :-)

джин Gordon`s Dry 47,3 % оказалось, что в нашем "славном" городе проблема купить тоник :facepalm:
но, нас палкой не убьёшь - эти 47, 3 оченно мило пошли в чистом виде :cool_cool:

Не стал я ничего ждать. Втянул литр Гёссера, докурил остатки, теперь ужинаю.

...добил остатки мьёда.....убрало похмелюгу на 4 часа и...опять, сцуко тяжко, шо ппц...На сл.неделе пойду к платному лепиле,буду зопиклон просить,ибо феник-децкий лепет...Сна-куй, трёх-этажные сны как в к\ф "Начало", не хаваю уже 3-тие сутки....Нужно всё зараз треснуть было, а не половинить...Думал, что сей препарат-"водородная бомба",но...нужно было поправку на "ветер" делать - т.е.на похмелье...

дааа бл...
слаб человек, тем паче наркоман...
замудохался уже потеть, немного поспал, проснулся, начало ноги крутить..
ну и ебись всё конем, подумал я, и бросил под язык 2 мг Субуксона..
сильно боялся, что прийдет турбобупро, но пронесло.. все-таки на 6-е сутки после мёда Суб можно принимать однозначно

дааа бл...
слаб человек, тем паче наркоман...
замудохался уже потеть, немного поспал, проснулся, начало ноги крутить..
ну и ебись всё конем, подумал я, и бросил под язык 2 мг Субуксона..
сильно боялся, что прийдет турбобупро, но пронесло.. все-таки на 6-е сутки после мёда Суб можно принимать однозначно
Мне тут Стас ваще один сказал что на вторые третие сутки да еще вв ставил и нече грит норм всё) вот те и субик)
ПТ мед'ок

как всегда- субик. накатил еще 200г водочки з колегой по работе.

трам лира бут

Лера и камень.
И пиздюлей от жены :skalka:
за мой очередной “загул” на двое суток.

Трезв

сколько время?
какое число?
ебааать
кто здесь?
:D

Стэнли, бро сочувствую, все же член семьи, молодец что не дал волю чувствам, жизнь иногда приподносит сюрпризы, да же самые сильные из нас увы срываются....
ПТ суб и пиво по случаю праздника пятницы....

кокаин,балантайнс .вчера ,сегодня. + в уши психоделик и пиздец.

Пиво, гёссер, много. Шишки кончились, печальбеда.
Я горький пъяниица....

Вот такой вот вечер )

Вложения

• photo5469850871518046298.jpg
    photo5469850871518046298.jpg
    109.9 KB · Просмотры: 97
  • photo5469850871518046297.jpg
    photo5469850871518046297.jpg
    146.2 KB · Просмотры: 102
  • photo5469850871518046296.jpg
    photo5469850871518046296.jpg
    159.3 KB · Просмотры: 97