Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ни под чем

Метадон и додул остатки шишек... Короче охуенно себя чувствую...

В кои веки вмазал микроскопический камушек фена, сегодня первый рабочий день после трёх дней выходных, дык шоб для бодрости духа… ну и само-собой эднок 1 мг и шишек пара напасов.

я тоже в честь праздника,сделал себе маленький подарок))
300 лиры и героину чек в\в ща джоинт будемс крутить.:yo::ziga:
сдается мне выгонят меня с ЗТ
да и похуй!:pohui:

2 дня сильно накуривались с соседями. тут интернациональная движуха, один с сомали, другой с ирака. вот с ними и дуем)) седня куреха кончилась, так я дорожку суба сделал и нормально

Истинные арийцы.

2 дня сильно накуривались с соседями. тут интернациональная движуха, один с сомали, другой с ирака. вот с ними и дуем)) седня куреха кончилась, так я дорожку суба сделал и нормально
чё они как там ваще, салафитская движуха им присуща, не?
ты там давай, это самое, на наркоманской волне им под шкуру залазь по красоте.

салафитская эт я даже не знаю что такое :)

хе-хе)))главное чтоб они знали. дак они если знают - они тебе подрасскажут под гарик, уши завянут.
там ажно какой-то неофашизм от ислама.

угу))). и к каптагону приобщат.:-)

Ну да, валероны и есть, скоростя то как раз и называют солями, а меф он хоть и родственник валеронам по китайской синтеке, но в лексиконе его не принято относить к солям.
Так во воздействию такая ж х-ня нет?

Далеко нет

Так во воздействию такая ж х-ня нет?
Нет конечно, вообще разные по воздействию вещ-ва, просто они одной кухни китайского rc биза, хотя хз из Китая ли пришёл меф, но пролез он точно под лавочку легала, под брендом "мяу")

Ганибал, не, тут ребята хорошие :) я больше года с сирийцами на обшаге жил, замечательные люди

это не с теми сирийцами затусил. рикамендую белокасковых.

Дереволазы хорошие ребята когда они разбавлены другими ,но у них есть момент когда их собирается критическая масса они сбиваются встаю и тут вчерашние хорошие ребята становятся наглыми и охуевшими дикарями которые считают ,что они лучше других национальностей,зов джунглей побеждает ещё недавнюю дружбу народов "восток дело тонкое"(с)!Толерантность очень поможет Европе мылить жопы когда беженцы подведут им хуй к жопе.

Назад
Сверху Снизу