Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Блять! Гровер, у которго мой приятель берёт шишки меня радует с завидной переодичностью, заворачивая пакованы в разную интересную литературу… в прошлые разы был Кастанеда с Доном Хуаном, а сегодня вона оно чо! :)
PicsArt_02-05-07.51.29.jpg
Ну и эднока 2мг…

одна мысль: "нужно что-то делать!" (с)
П\т 900 лиры+1000 бута...будь оно не ладно))

Костян, ты в другой раз напиши ему на капусте "торч.ру.сайт"
Видать прикольный он чувак:ko_re:sha::D:D:D
Тут таких нада.:D

П.т. С утра спайса один вдох сделал- накурило.
Щя винца наноч.:nez-nayu:

450 лирики + 675 трама + шишки = лирика была лишняя:-(

ТМА хлорид,две сотки

Стандарт,бромазепам,лира и перетертый клоп в ноздрю....Ну Вы меня знайте.Только утром у меня боли и рези в животе....а такое было от героина!!!!блядь!!!нехорошие предчествия что кумарить меня будет УХХХХ...по жесткому.....Вон я и на утро оставлять начал....на раскумарочку....В общем СИСТЕМА.счас есть 4 капсулы по 300 мг,и яхуй усну если не пиздану ети две капсулы по ноздре....две на утро.....Сука,Спазмалгон буду потом на кумарах жрать,может полегчает:yazik2:)8-O

4-mmc

• Like
Реакции: deeb
трезв ... + капли в ухо . заебал монозвук уже :otstoi:

решил снижать лиру...и как-то пожёсче нужно, а то расчуйствовалси...750лиры и 1000бута

Трезв 2 ю неделю,бля думал кумарить будет жестче,сегодня первый день на ногах,посмотрим что будет завтра...

Жив курилка))) рада видеть)))
ПТ: мясо и гашик и не пока, а все)))
Жив,жив ..Я тоже рад тебя лицезреть )-. Тут намедни мясо попр,спал на ходу ,и вообще засыпал где только можно..хз кароч ,норм ..

А к своему дневному (600 и 200) могу дописать:
Еще 600 лиры 200 трамадола ,кодеина 240 +хороший грамм СК на вечер вот такой вот компот ..

Не поверите,шустрые на данный момент больше по нраву чем мед гер...
Такие пироги...

Метадон, ширка+димедрол, лорафен, золофт, труксал...

Всем привет! :sh_ok:
После, почти месячного перерыва, прегабалин 600 мг, так ахуенно мажет под субик.. и плюшки еще.
понедельник тяжелый день бля, надо себя баловать иногда :wait:

Бубас.. жестко ты однако братишь ..береги здоровье.
И что ты называешь Ширкой, не понял интересно просто, герычь чтоли? на метадон? пиздец... :ne_vi_del:

Под ширкой имею ввиду - ширево сваренное из мака...

Назад
Сверху Снизу