Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Грамуля Мф. Панацея от тоски

Привет! Да, время идет, всё меняется. Был буприк (он и сейчас есть в наличии ), сейчас юзаю метаддикт, иногда кокс хороший.
Ещё юзаю офигенный шугар. Для тех, кому он в диковинку, убойнейшая вещь. Костыль подтвердит, если что. Короче, живём и не паримся.
:a_g_a: Таки да! С большим удовольствием вспоминаю Дюссельдорф и местный, убойный браун! :-ok-:
П. Т. 2мг эднока и пятка шмали.

600 лиры и хор гаш

Костян ты ко мне тоже приезжал потом полетели км тебе ..ты меня медом взгревалкукушка уехала и вы все практ были у меня в гостях..это пиздец был ...2 дня подряд этто пиздец

амфа переел

Спасибо всем за ответы! Костыль, приезжай к нам ещё! Банк бомбани и я тебя здесь пропишу. Будет все, что твоя душа пожелает.
ПТ . мёд 100мг, кокс и коньяка чуток.

Привет! Да, время идет, всё меняется. Был буприк (он и сейчас есть в наличии ), сейчас юзаю метаддикт, иногда кокс хороший.
Ещё юзаю офигенный шугар. Для тех, кому он в диковинку, убойнейшая вещь. Костыль подтвердит, если что. Короче, живём и не паримся.
Дай то бог что так и было!

Мед с колой) после недельной паузы((( потом ещё чуток меда.

Под шугаром, взял сегодня 6 чеков 5 уже скуренно.. глаза разомкнуть трудно, мощный пиздец:up:

Вчера ночью хотя принял суб, когда брал браун думал до вечера потерплю ато непочувстваю, не тут То было:yo:
Ну и плюс 2 плюшки щас тяпну, это будет контрольный...

Витамина Ц пятый стакан :pohui:

Последнее редактирование:
Цимлянскаго штоль? Катерина.
П.т. Трезв

Пока трезв..

0,2 мед

Отхода снимаю 1200 лиры за день..курил остатки ,и мин 30 назад кодеин 240 и 200 трамадола..трамбрал за дорого ибо это не те аптеки ,и мне лист обломился

Вполне

300 трама на 300 лиры

fddddddddd.JPG

300 прегабалина и грамм шугара.вот докуриваю последние 2 шарика.и фсио.с завтрашнего дня субик бля...:wait:

Назад
Сверху Снизу