Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Грамм трамчика легонько пропёр - голос охрип и всю ночь уснуть не удалось, детективчик одолела от начала до конца. Боженька ты мой! лет 5 назад я пруху такой силы от 50 мг чуяла!
Сейчас бы курнуть. Пожалуй, и курну, хоть и не люблю этого.
Мурашек хочу, настоящей тяги и чтоб всё чесалось :cry:

А ты попробуй дней 10 душ не принимать....зачешешься мама не горюй :yazik2:):LOL:

Занюхал еще 2 мг суба. Потому что хочу выйти с этого состояния, накурило так что снесло просто8-O
Такое ощущение что, моторчик щас выпрыгнет с меня.И такое случается часто, дуну и пиздец! В чем дело а? может было у кого-то такое? я долго уже дудку курю, может организм заебался?:ne_vi_del:

300 лирики
Без коды и трама. И в ближайшее время не планирую
Настолько противна ситуация, ехать дальше некуда, но обстоятельства

150мг лиры +1мг феника потому как голь моль...

трезв...нужно дунуть:D

медок, медоус, медочек, мёдище!

В обед закинул 25мг Азалептина. Вот только очнулся. Взял пивка и затираю бутылочку с которой было скурено грам 25 шишей :D

За последние пару суток, крышу снесло)
МДМА, винт и в данный момент под мефом) Винт вообще дерьмовый был. Очень разочаровалась(((

А ты попробуй дней 10 душ не принимать....зачешешься мама не горюй :yazik2:):LOL:
Этого точно мало, и чесание будет неправильное :cry:
А вот если дней 10 попробовать трамом вообще не закидываться (не мыться уже само получится при таком раскладе), а потом сожрать граммульку - вот тогда ух, зачешусь с гарантией! И как надо! :crazy_girl:

а потом сожрать граммульку - вот тогда ух, зачешусь с гарантией! И как надо!
У меня от трама никогда не было почесушек. Только от кодеина, и то до поры-до времени, сейчас нет уже(
ПТ. Ни под чем.

Здравствуй! Твои старые сообщ встречал, ты вроде на буприке был... Сейчас на метадоне на ЗТ или с рук берешь?
Привет! Да, время идет, всё меняется. Был буприк (он и сейчас есть в наличии ), сейчас юзаю метаддикт, иногда кокс хороший.
Ещё юзаю офигенный шугар. Для тех, кому он в диковинку, убойнейшая вещь. Костыль подтвердит, если что. Короче, живём и не паримся.

Укололся приятель с третьего чека.Третья часть убила.Говорит что мёд-огонь,чистый яд.Мне берун клялся что берёт у людей которые его делают.А вот почему нас полграмма за сутки даже и не сняли хз.

Метадон...и еще чудак один долг отдал рогоином...че с ним делать?))

Метадон...и еще чудак один долг отдал рогоином...че с ним делать?))
Если сам не употребляешь, подогрей приятеля какого... Или на будущее оставь... А вообще по трубам родимый!!!!!!!

Если сам не употребляешь, подогрей приятеля какого... Или на будущее оставь... А вообще по трубам родимый!!!!!!!
Уже обменял его на дензнаки человеку неплохому и на них наебенился вкусных бургеров в приятной компании...под мясом ебаать как я пожрать люблю

Назад
Сверху Снизу