Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Во денеквчера был. 900лирики, 100мг шугара и в финале выходим с хорошим старым знакомым покурить, он достает джоинта, я делаю 2 жирных затяжки и на 3 часа в космос)) пр ходилось за барную стойку двумя руками держаться, чтоб назад не опрокинуться.
Я не разбираюсь, но эффект видимо был сативный. Очень понравилось как сильно меня унесло)))

Трезв.

150мг прегабалина и алкококтель

Фэн ...

Медок кола и коктейли...полет нормальный.

Иониазид проклятай

С утра 600 лиры, как отпустило 30мг д азепама, пробил курехи. Накурился поверх всего. В поезде стоя засыпал,проебал остановку.без билета ехал.
Позже еще накурьсю в мясо

Мясо+камень

Трам 200 мг

20 мг флуоксетина с утра.седьмой день курса.вроде работает- не хандрю, пообщительнее стал и поактивнее что не может не радовать да и не хлобучит по тяжелому гавну прикалываться:up:

Как тебе этот флуоксити? Другие АДы раньше пил?

Как тебе этот флуоксити? Другие АДы раньше пил?
да. паксил, коаксил и амилтриптилин
флуоксетин для меня пока лучший в этой линии веществ. это уже пятый или шестой курс . жалко толеруха от него сильная и либидо падает ну когда эмоционально крючит на такие вещи уже не смотришь -лишь бы интерес к жизни вернуть
кайфа никакого конечно зато апатию как хуем сдувает

Я пью ад с действ. веществом - сертралин... Вот он для меня хорош, даж своеобразный эффект типа тяги от него чувствую...

• Like
Реакции: +++
Я пью ад с действ. веществом - сертралин... Вот он для меня хорош, даж своеобразный эффект типа тяги от него чувствую...
слушай вот сертралин хочу тоже попробовать кстати. отзывы о нём хорошие
ещё вспомнил юмекс пил - лайтовая штука

2 мг эднока занюхал и...всё...

Д-метамфетамин, под 900 мг лирики, и 3 трама после незнаю зачем , всем фарта!:dan_ser::D
IMG_6741.jpg

Проснулся в 5.кинул 600лиры накурился и спать. Потом встал, очень сильно накурился. Невероятно сильныйэтот спайс и держит долго. С дивана встать не мог. Надо сладостей пойти спиздить.
И кумара нету

Назад
Сверху Снизу