Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Вены у меня убиты ,но пах я так и не вскрывал. И да, когда выходишь в ремисс, молодеешь.
ПТ - 4 весла пудры, только стенки крупных бошек с поля масличного мака. Прёт, я вам скажу, замечательно, к вечеру я уже подвтыкиваю. +10 мг нитрозепама и пластилина дунул крапалек из такой миниатюрной раскладной голландской трубочки. Кстати, у нас тоже магазины есть, где продают все конопляные атрибуты, только коноплю надо покупать по знакомым или в Голландии (70 км. от меня). :pohui:

На сегодняшний день работу окончил, выпил сейчас банку Карлсберг Элефант, классное пиво, да ещё и 7.5%, в общем, догнало меня на все дела. Прет благородно,как в старые добрые времена , чисто опийно-морфиновая тяга,нитразепам мягкий такой, и погода хорошая. Сейчас ещё наверное бинт сварю на попозжа, лепота.И запас субика греет душу. Мои наркотики - мое спасение от трудностей этой жизни. Всем удачи, хорошего кайфа и поменьше головняков.
Пс. Фил, а у меня желания ещё не пропали, и кросс пробежать, и секс регулярно. У Ивана Кузина большая кукурузина. :ti_pa:

Шишек хапанул… вечером бупрена дорожку миллиграммовую занюшу… или полмиллиграммовую :nez-nayu:

Ашипка… удалил.

Завидую вам белой завистью!!! «Миллиграмм...полмиллиграмма» А я - 12мг суба. Вот. Программа, бля!

Fedott, помницца, конец 90-ых, тогда мне, лёгшему в нарик после сезона, с жуткой дозой ширева, кололи жидкий бупренорфин… в день 4 раза по двушке кубов, а за отдельные бабки можно было решить упаковку-другую но-пена индийского, да плюс положняковая сибаха/релаха в стекле и нембутал в порошке, кароче - трупами лазали по отделению… потом, позже, уже на ЗТ, когда убрали жидкий и ввели колёса, то я тоже набивал себе, бывало, дозу в 16 мг… думал, сдурею, когда перекумаривать пришлось на тюряжке! :otstoi: 8-O

Костыль, ништяк ты в наркологии зависал, аж завидно)))).А я вот сульфазином "лечился".Будь проклят, кто его придумал. Это было в 88м. Конечно, потом мы пробили коны, затягивали раствор. И баян был только один, и у меня))),стеклянный ещё. В общем, по узкому кругу все наладили. Но все равно, диспансер этот - жесть, решетки, менты на входе.
А сейчас конечно лафа, все легально.
ПТ-маковая пудра, нитразепам, гашиш. Мои глаза-шо два брульянта, сверкають в наркотическом блаженстве. Вечерком ещё догонюсь. Всем хорошего дня и не болеть!

То же закинул 3 весла саломы , но уже той прушки нету , что по началу сезона :-) Да и , что то уже тудно мне на соломе ... буду варить наверное ,или в субик идти на дней 10 и потом ремиисс . Чет приустал я от опиатов :cry: Хотелось бы разве на ширке хорошей поторчать пока есть пудра .

Амф. :-(
То ли дрянь говно, то ли димедрол не весь выспала.
Не проснуться 8-O

Смешал остатки шишек АК-47 и Оранж… и фсьо бэ хорошо, да такой злючий смэс палучилась - шо нимагу курить, плятть! Два напасика и кашлем давицца начинаю… а мож это "предохранитель" типа встроенный срабатыват, мол, харэ - здурэешь, и так фф-фсопли… плюс бупренчикс… :D :up:

я под малосольными огурцами.

Arimofei, Олежа, мну тожа лечили ентим пиздецом масляно-серистым, тока в дурке, и то в виде наказания. Зато, когда кололи сульфик "в четыре точки" - снимали путы и растяжки, отвязывали, одним словом… можно было менять положение тела… тока сделать это было сложно - сульфик, сука, мешал! ;-)
П. Т. Приятель выслал шматочек бинтика, через часик пойду заберу, заварю… жаль нет кислого… а пока шишки :kuryu:

Привет, Костыль! Хорошо, когда есть приятели, которым не жалко гревануть. Я тоже с тем приятелем списываюсь, пошлю ему кое что. Я сейчас тоже бинты без кислого делал, но скоро разживусь им и бинты, надеюсь, ещё останутся. А пока - солома пудра и нитразепам. Позже дуну пластилина.

Arimofei, не, Олег, трохи не тот приятель, но тоже хороший человек :up: :a_g_a:
П. Т. Уу-у-хх! Продрррало вены кодеином! 8-O … сделал 6 кубиков с присланного бинтика… кислого голяк :-( … пришлось юзать ацетилку… светленкая вышла, но, пля, тягу-у-учая :obdol_bysh:
Оставшаяся трёшка

Вложения

• 14390507927781.jpg
    14390507927781.jpg
    93 KB · Просмотры: 444
ездили сегодня за кладом за полкой и плюс грамм мёда я поднял чей-то, приехал домой и поехал за маком, там мол несколько кустов забирай говорит мужик. приехал три мешка надрал и ещё осталось там нормально, сварили бинтов на троих, я вмазался и часа три прохрипел, пива стакана четыре и несколько хапок шмали. пиздец враспиздец еле очухался недавно. теперь точно закумарит, когда всё захуячу. мёд оставлю на излёты мака

пятница-суббота-вскресенье слились в цельное, приятное нечто.
уничтожены запасы ускорения этой серой странной, серой жизни, выпито и скурено столько, сколько вынес организм.
воскресенье - грустный день. вечер требует хорошо покурить перед сном, дабы не вспоминать об очередной неделе, на которую в ближайшее время будет укорочено бессмысленное существование.

Короче я себя не люблю: мускат\кода\зопиклон\димыч\5л пива...х.з.чем всё кончится(?) но ливеру видимо пестец...(А ведь просто хотел найти трама)... :shiza:

Уже неделю четко на Кукнаре, понял всю прелесть сего напитка, нравится, что долго держит, часов 8-10 :up:
А сегодня с утра делами занимался, да и не оставил сваренного со вчерашнего дня, так в один момент прекрасный как начал чихать, раз десять подряд чихнул :D :D :D да пот со лба градом :men:
Так сразу все дела отложил в сторону, побежал на кухню варить порцию дневную, это где-то полстакана пудры.. это я к тому, что и с Кукера тоже значитЪ кумарить может...
У меня вот такая пятилитровая баклашка набитая пудрой только с бошечек - почти 30 стаканов (неприкосновенный запас) + плюс еще стволы мелко нарезанные в ведре. Теоретически, да и практически, могу виснуть на этом стаффе 3 месяца, но что потом...? Вывод: на следующий год затарить, как минимум, в 5-6 раз больше :ziga:
пятилетку за три года, поможем Ольмерту :ziga:

Вот , что нашел раритет какой ) 5 ампул наверное не хватит замутить вити 5% раствор

Вложения

• 2015.08.10(00-00-50).jpg
    2015.08.10(00-00-50).jpg
    21.1 KB · Просмотры: 310
Назад
Сверху Снизу