Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

afroruss

Местный
Teckager
х.з. коль так типовою профилактику делай мой опыт : с девчонкой пока ее муж был на два месяца в командировке уже настолько вроде как это ждали только сообщить об нас и за неделю до его приезда к нам приезжает мой кенток Жан Мари Макая / то же как и я Афрорусс / с приятельницей и они на эфедрине как прикололись , на полчаса я отвлекся и смотрю они как трактором прошли по рукам / а у нее кожа нежнаЯ нежная и вены порой плросто лопаются / моей Алисы
так вот Бенпантаном я за полтора суток ее руки привел в порядок.
------
а тут парни вроде как и магнезию сватают ...

Teckager

Юзер
Бепантен ранки хороше заживляет а индовазин гематомы рассасывает.
Писец я позавчера в алку почти куб засадил, до сих пор разбитое состояние ... Кароч надо стопануть ненадолго а то крышяк уже рвет. А ваще надо заканчивать марафонить тогда когда вены прячутся, а не продолжать искать их глубже...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
фентанил. и колесом угостили типа екстази... да уж, прикольно мне совсем дома ночью одному потусовать у компа с музыкой..... на снятие, будет большая горсть транквилизаторов.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
С утра субик 16мг и курнул. День отработал, вкинул ещё 4 весла соломы. Насморк прошел.

Пару дней хавал мак , а счас мак сохнет и пришлось употребить субутекса дорожку , для потдержания рабочего состояния :hi_hi_hi: Может прийдется еще вечером в микроволновке мак сушить ( в том году так делал вроде норм мачило был)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Здорово, 99! Мак и субик это нормально. Мы с тобой на одном и том же сидим.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Девяносто Девять, здорово, Сань… а чё, на Волыни мак уже подсох весь, не течёт уже, разве? Или ты коцанные бошки сушишь? :nez-nayu:
П. Т. 2мг бупрена и [del]пара напасов[/del] короткая очередь из АК - 47 фголову :obdol_bysh: 8-O :D… вот - моя шишкомольня :D

З. Ы. Олежа, бро, тримайся, будь крепкий, як опценькі! :up: :D

Вложения

• 14368944166931.jpg
    14368944166931.jpg
    139.5 KB · Просмотры: 287

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
накурился ,сижу на рельсах)

Вложения

• Рельсы.jpg
    Рельсы.jpg
    139.5 KB · Просмотры: 277

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мирам, братик, тика-а-а-аййй!!! 8-O :sh_ok: :ujasnah:
Толстой писал ну явно не про тебя, бро ;-), так шо - немедленно сойдите с железнодорожного полотна, гражданин! Локомотив, он шутки не шутит! :ni_zia:… ну, или хоть не залипни на рельсах :D

Костыль
Костян , хавал я пару дней еще того года мак , а свой еще не трогал толлько пару бинтиков коцал пацанам ))) но в общем то еще не трогал ,а то не доросли так сказать и этот , что сушу так мне мелкого такого мака пакет детвора подсуетили ....вот буду сушить пробовать он ни чем не хуже крупного мака стандартного , просто что головки маленькие ( у нас называют самосейка) :-) :-) :-)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Костыль написал(а):
Мирам, братик, тика-а-а-аййй!!! 8-O :sh_ok: :ujasnah:
Толстой писал ну явно не про тебя, бро ;-), так шо - немедленно сойдите с железнодорожного полотна, гражданин! Локомотив, он шутки не шутит! :ni_zia:… ну, или хоть не залипни на рельсах :D
присесть негде,а прет пи3дец)

Gannibal

Покойся с миром
вот буду сушить пробовать он ни чем не хуже крупного мака стандартного , просто что головки маленькие ( у нас называют самосейка) :-) :-) :-)
скакунец? дак он злющий оченно говорят. не то что не хуже, а пожалуй получше.

Кукнара сварил ....припил 250 мл злого кукнара :up: Вроде норм только ебучий субик ослабляет тягу нехуйственно :cry: нада с него вообще на нет уходить ....
кароч нада мака в 3 раза больше обычной дозы .....а если взять стандартную дозу 3-4 весла то тяга оч слабая , но не кумарит совсем .

Gannibal

Покойся с миром
сори за офтоп но не могу не сказать: вот эти игры с частичными агонистами\антагонистами я конечно не пробовал(только с полными агонистами и с полными антагонистами глаза б мои не видели их), но представляю себе так что весьма крышесносно. постояноное ощущение недогона, облом от того что чистыми агонистами после субика до конца не получаецца :ti_pa: .
если используешь такие весчи как субик или мёд, то надо либо полностью тока на них, либо на кумарах с натура облегчить себе страдания и забыть о них. а чередовать натур с частичными агонистами\антагонистами, либо в случае с мёдом с полной блокировкой мю, это - .......

Gannibal

Покойся с миром
хотя конечно на безрыбье и рак рыба, эт я по себе.
(модератор, объедини плиз. хорошая мысля пришла опосля.).

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
писать постояно мед,мед,мед, не очень интерестно, поэтому раньше в этой теме не отписывался. но сейчас видемо пришло время!!! итак П.Т. ДВА ЗДОРОВЫХ БИНТА СВЕЖЕГО МАЧЬЯ!!! Ощушения супер!!! КАЙФА НОЛЬ! ТЯГИ НОЛЬ! Приход ЖЕСТЬ! (колы не как обычно 1000 иголочек в тело, а такое ощущение что тебе лом в спину воткнули И КРУТЯТ!!!) РУКИ РАСПУХЛИ ТАК ЧТО Я ДУМАЛ ЛОПНУТ, вообщем супер, :up: я доволен. СЕЗОН ОТКРЫТ!!!

Gannibal

Покойся с миром
ббггггггггггггггггггггг)))). маску смерти хватанул не? резкое постарение морды лица?))))

ПТ: ввиду хреноватого состояния проглотил 300 прегабалина.

Сварил 2 стаана мака ( кукнар ) и кило раков :hi_hi_hi: Вместо пивка кукнар ))) как же хорошо кумар снял он и как быстро)
Gannibal про употребление субика и мака скажу , что субик хаваю когда саломы нема :-) приходится ... шоп не болеть ...препарат он суперский ток после него дней 10 дела неправильно торкают

Ну вот добил я свой кукнар ( было нормально - стало чуть сильнее переть ) колбасит вроде норм и субика не хочется ( уха залаживает , чухмарка есть , раслабон и залипание есть ) , НО НЕТУ ТОЙ ЭЙФОРИИ что должна быть от такого , а то и меньшего количества юзанутого морфино-кодеина :otstoi:
Вот так боком вылазит система на субутексе и это еще дней 7 меня не будет нормально переть мак , хотя будет его в избытке реально :otstoi:
Вот так получается , что субик нормальный препарат , но торчать юзая его невозможно ( щас выходит , что салома меня меньше эйфорит чем субик ) пиздец просто , какой то !
:spasi_bo:
Всем добра и не болеть ! :ni_zia:

Teckager

Юзер
Винт, пока что куб, и да я на работе :D половинка на догон :up:

Сверху Снизу