я думаю ничем не отличается , а вот украинский отличается от него меня лично мутит страшно и прет он как то жестоко , но все равно в кайфArimofei написал(а):Кто знает, чем отличается французский субик от немецкого?
Борзый написал(а):600 лиры+100 бакла![]()
Так бакл по почкам очень сильно бьет. Этож, блин, отрава, крысомор какой-то! Не в обиду будет сказано, сам его пробовал, и даже около 3х недель юзал на маковых кумарах, пару лет назад. Действует убойно, я поразился тому, что я спал под ним. А так вообще, долго на нем нельзя, остатки здоровья потеряешь.Эрик написал(а):Борзый написал(а):600 лиры+100 бакла![]()
Когда то и то и то пробовал, но только порознь. От лиры несколько плоховато было (больше двух не кидал), от баклухи почки болели (не сразу понял, ибо никогда не болели, думал просто спина беспокоит).
Arimofei написал(а):Так бакл по почкам очень сильно бьет. Этож, блин, отрава, крысомор какой-то! Не в обиду будет сказано, сам его пробовал, и даже около 3х недель юзал на маковых кумарах, пару лет назад. Действует убойно, я поразился тому, что я спал под ним. А так вообще, долго на нем нельзя, остатки здоровья потеряешь.Эрик написал(а):Борзый написал(а):600 лиры+100 бакла![]()
Когда то и то и то пробовал, но только порознь. От лиры несколько плоховато было (больше двух не кидал), от баклухи почки болели (не сразу понял, ибо никогда не болели, думал просто спина беспокоит).
ПТ - натуральный продукт, шугарок, с утра уже оприходовался 4+4 кубами с промежутком 2 часа+10мг нитрозепама. Нормальный ход. Салам всем бродягам и особенно Стэнли! Сусьма, Стас, получилась крутая, я под ней никакущий вообще, меру надо знать. Мне достаточно полчайных ложки.И хорошо, курить и легкие засорять не надо.
Arimofei написал(а):Сусьма, Стас, получилась крутая, я под ней никакущий вообще, меру надо знать. Мне достаточно полчайных ложки.И хорошо, курить и легкие засорять не надо.
Стэнли братуха помни что у страха глаза большие и не так страшен чёрт как наше воображение его малюет...если у тебя есть субоксон(жаль конечно что не субутекс он без налоксона но ниче субоксон тоже прокатит) непереживай особо... чучь-чуть буквально покумаришь что-бы паузу сделать и вперед..и сразу же тебя подснимет..наверх травы пыхнешь и все будет окай!Стэнли написал(а):несмотря на обилие Субуксона, постепенно подкрадывается страх, отдаю себе отчет, что маскимум часов в пять будет скурена последняя порция...