Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

afroruss

Местный
Девяносто Девять
я немецкие пробовал - ни чё так кстати.
курцанувши полдня, а к полночи после двухнедельного перерыва мясом стеганулся. курю табак ,,а так же соорудил себе чесалку для спины и чухаюсь :-)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я получаю обычные, B8, а чьего производства, не знаю, может французские, а может и немецкие. У нас почти все лекарства немецкие. Кто знает, чем отличается французский субик от немецкого?
ПТ - 4куба шугара + 10 мг нитрозепама, и скоро ещё вмонтирую 4 куба. Сегодня надо будет целый день физически работать.

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
французкий субутекс считается лучшим.а так то по сути ничем не отличается,состав бупренорфин.но по эйфоричности и долготе действия-франция рулит.

afroruss

Местный
курцанувши ( давно так рано не потягивал ) но уверен,что буду понят коммьюнити :-)

Arimofei написал(а):
Кто знает, чем отличается французский субик от немецкого?
я думаю ничем не отличается , а вот украинский отличается от него меня лично мутит страшно и прет он как то жестоко , но все равно в кайф :up:

Эрик

Юзер
Борзый написал(а):
600 лиры+100 бакла ;-)

Когда то и то и то пробовал, но только порознь. От лиры несколько плоховато было (больше двух не кидал), от баклухи почки болели (не сразу понял, ибо никогда не болели, думал просто спина беспокоит).

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эрик написал(а):
Борзый написал(а):
600 лиры+100 бакла ;-)

Когда то и то и то пробовал, но только порознь. От лиры несколько плоховато было (больше двух не кидал), от баклухи почки болели (не сразу понял, ибо никогда не болели, думал просто спина беспокоит).
Так бакл по почкам очень сильно бьет. Этож, блин, отрава, крысомор какой-то! Не в обиду будет сказано, сам его пробовал, и даже около 3х недель юзал на маковых кумарах, пару лет назад. Действует убойно, я поразился тому, что я спал под ним. А так вообще, долго на нем нельзя, остатки здоровья потеряешь.
ПТ - натуральный продукт, шугарок, с утра уже оприходовался 4+4 кубами с промежутком 2 часа+10мг нитрозепама. Нормальный ход. Салам всем бродягам и особенно Стэнли! Сусьма, Стас, получилась крутая, я под ней никакущий вообще, меру надо знать. Мне достаточно полчайных ложки.И хорошо, курить и легкие засорять не надо.

Stephan777

Покойся с миром
Кофе и сигареты.)))

Эрик

Юзер
Arimofei написал(а):
Эрик написал(а):
Борзый написал(а):
600 лиры+100 бакла ;-)

Так бакл по почкам очень сильно бьет. Этож, блин, отрава, крысомор какой-то! Не в обиду будет сказано, сам его пробовал, и даже около 3х недель юзал на маковых кумарах, пару лет назад. Действует убойно, я поразился тому, что я спал под ним. А так вообще, долго на нем нельзя, остатки здоровья потеряешь.
ПТ - натуральный продукт, шугарок, с утра уже оприходовался 4+4 кубами с промежутком 2 часа+10мг нитрозепама. Нормальный ход. Салам всем бродягам и особенно Стэнли! Сусьма, Стас, получилась крутая, я под ней никакущий вообще, меру надо знать. Мне достаточно полчайных ложки.И хорошо, курить и легкие засорять не надо.

А ПТ что такое?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Эрик, П. Т. - по теме.
П. Т. Понизил до 1мг буприка в день… еще два дня и кратом в ход пойдёт… ну трава-мурава с которой всё тяжелее :-(

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei написал(а):
Сусьма, Стас, получилась крутая, я под ней никакущий вообще, меру надо знать. Мне достаточно полчайных ложки.И хорошо, курить и легкие засорять не надо.
:D :D :D
У нас в Чехах оч популярно молочко или, как тут говорят - Бэнг (на постсоветском пространстве вроде - Манага), но я уже пару лет, как не в теме, более всего меня на том ужасает продолжительность трипа и отсутствие возможности контролировать ситуэйшн...
Чтобы легкие не засорять, купил я себе года два назад такой дивайс - Вапорайзер Волкано, и больше года только с него строго курил, даже в путешествия брал...
вот, красавец - стоит и меня в караване
А потом, как опять начал с Геркулесом :ti_pa: - уже реже юзаю, хотя и стоит в шкапчике

ПТ - еще пару дней на шугаре, да и не так уж много осталось, а потом перед поездкой подлечусь пару дней Субиком и вперед!

Вложения

• 249361.jpg
    249361.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 190

knife80

Покойся с миром
экак все в Европах то ништяково :D
лирика пока 900 и все
кумарюсь с мяса

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну ништяк, Стэнли, пусть этот чудо-бонг стоит и дальше в караване, надеюсь, скоро курнем с него вместе! Насчет шугаревича все ровно, к твоему приезду будет кирпичик :up: :D .И уделаемся мы, братан, на славу. Ну а пока, догнался ещё 4 куба шугара, хватит. Сейчас ту эксклюзивную шишку курить буду и залипать под фильмец.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нежданно, негаданно приходится ехать в столицу через час, а так хорошо было... но ничего не поделаешь, можно сказать, мой главный работодатель вызывает... шугара осталось до вечера максимум :otstoi:
Положил в бумажник для надежности Субика... кинул в бардачек моток фольги :men:
Да и ищо одному хорошему Человеку на кумарах попробую послать из Праги одно колесо Субика в Питер заказным письмом, надеюсь, что дойдет... по Европе письма ходютъ, как часы швейцарские, так испробую почту России.
ПТ - щас под шугаром, но, даже, несмотря на обилие Субуксона, постепенно подкрадывается страх, отдаю себе отчет, что маскимум часов в пять будет скурена последняя порция...
Наверное, это мое счатье, что нигде тут нельзя приобрести ничего стоящего, ближайший пункт раздачи 300 км от меня, а хороший продукт аж 630 км от дома :D :D :D

П

Придурок какой-то

Стэнли написал(а):
несмотря на обилие Субуксона, постепенно подкрадывается страх, отдаю себе отчет, что маскимум часов в пять будет скурена последняя порция...
Стэнли братуха помни что у страха глаза большие и не так страшен чёрт как наше воображение его малюет...если у тебя есть субоксон(жаль конечно что не субутекс он без налоксона но ниче субоксон тоже прокатит) непереживай особо... чучь-чуть буквально покумаришь что-бы паузу сделать и вперед..и сразу же тебя подснимет..наверх травы пыхнешь и все будет окай!
у меня такой же страх был когда я в Киев летел и дурак с утра все скурил а на вечер только самолет и я уже к вечеру это липкий и холодный
страх подкатил что бляять мне еще лететь а скоро кумарить будет. в итоге я закинул дохера бензов плюс зопиклон и нормально долетел..

Сверху Снизу