Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Чет, никто не пишет. Все трезвые что-ли? Или на движняках, что не до писанины)))) А я уже поправился, потом поехал на работу. По пути зашел в кафе, съел отличный шницель с пюре и выпил банку пива. А с утра ничего не лезло. Встал, сразу же врезался, выпил 5мг нитрозепама, попил чаю с лимоном. И состояние было какое-то муторное. Проехал полгорода, уже нормально, сейчас на работе ещё догонюсь и до вечера ни-ни. Вечером ещё поставлюсь помелочи и аля улю.
Желаю всем хорошего дня и настроения!

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Всё без изменений, коды нет, кушаю лирику.

knife80

Покойся с миром
Аримофей,ты в чат заглядывай, там люди общаются)) если общения тут мало ;))
по теме: лирика,трамал...
не вывожу по деньгам мясо,пиздец приплыл :med:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
Костыль, блин, очень жаль, сейчас бы тебе богатыря зарядил без базару! У меня и папиросы богатыри московские есть, и план, и шугаром бы угостил. Просто, подходишь на стрелку, Пароль - Аримофей, и все! Эх, жаль, очень жаль! Только не подумай, что я так говорю, что заведомо знаю, что это невозможно. Нет, я и тут кое кого подогреваю, живет рядом один парень, бедолага. Да и с форума люди есть. Но это неважно, хотел бы я сейчас в Киеве с тобой пошляться. Ээх.
Спасибо, Олежа :spasi_bo:, а в Европу, скорее всего в Амстер, я таки вырвусь, вот только когда - пока не знаю :a_g_a:… а если ты таки соберёшься в Киев, то -вэлкам, но шугарком, как ты знаешь, не угощу… мёда хорошего, чисто для разнообразия ;-) - нивапрос :a_g_a:
П. Т. Полчетверти метамфетамина авторского :up: + травушка качества "пайдёт"… вечером буприком перевкину поспать дабы :a_g_a:

Коляныч

Местный
Костян да ты земляк подсоби с псевдой - я живу как в нулевые знаю то что осталось БВС и яма Сейчас под винтофеном -единственное сырье могу достать-отстал от жизни Напиши в лс

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ознакомься с правилами.устное предупреждение.

marchello

Юзер
Трамала опять дозняк повысил 1400 за весь день,лирики 300 и пивка уже не помню сколько банок.бля от лирики память реально страдает(но сегодня залипаю пиздец как от трамала)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
в 10 вечера закинулся колесом типа экстази. сука до сих пор так прёт, просто корёжит во все стороны.да, довольно приятно.
уже снимаюсь, закинул 10 таблов альпразолама -1мг... один хрен, всё расплывается.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
100мг фена качественного в/в с утреца, трава…
Щаз нюханул буприка 1мг, если хватит, то докидывать не буду - пора вязать с ним совсем :a_g_a:… а то отмена от него длин-н-н-ная и ну-у-удная :otstoi:
З. Ы. Здоров, Колян! :ziga:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Шугар эври дэй, пока так+10мг нитрозепама = нормальный полет. Пока так и ближайшие дни тоже.

afroruss

Местный
Аримофей

я всё конечно понимаю то,что Ты. уникальный человек и с высокой культурой употребления, но на просушку вставать мыслей не возникало,а то гляжу ( с конца декабря как я зарегался ) у Тебя вообще день/два перерыв максимум

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei, а я был позавчера у дохтура за рецептом на субик, чтобы он меня не забыл, попросил рецепт на нитрозепам, так он долго искал в компе, потом сказал, что его уже перестали изготавливать... что за ерунда..? Выписал диазепам...
И написал мне рецепт на 10 упаковок субика, грит, щас сезон отпусков, я человек ленивый :D :D :D
А по существу - тоже, Шугар эври дэй пока
Возникла мысль перейти на пару недель на субик, сэкономить шугар + толерантность снизить...

marchello

Юзер
Под феном,давно его не колол.сегодня мусара (по гражданке одетые,показали ксивы)доебались возле аптеки.пошел за трамалом,выхожу и такие базарят что ты купил,говорю анальгин,а я в натуре ещё анальгин взял))так они за мной шли до метро и меня звали.странные какие то.первый раз мусара доебались и не прошманали)))

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Проснулся, сижу пью кофе со сливками + курю с фольги шугар :up:
Хотел уколоццо, но нет, ни баяна нового, ни кислоты лимонной... перенесу акцию на послеобеда, когда все будет приобретено :D :D :D
А так - полет проходит замечательно, чего от души желаю и всем остальным юзерам!

Passion_Luna превеД - да, батька там у вас гайки закрутил, я недавно читал....

Сверху Снизу