Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Arimofei
Братка , я ж удошная морда :D
Моя ко мне все присматривается ходит , у неё первый муж нарком был . Нынче синяк от укола нашла , отмазался тем , что это типа мне оттуда кровь на анализы брали : :D

Сержик, ты осторожно с этим, сам знаешь, в торбу залезть легко, а вылезти гораздо труднее. Тем более с женщиной живешь. Ну, не мне тебя учить, сам все знаешь.
Пт-получил свою пайку 16мг.субика. Еду варить шугар :D

Пардон за 2й пост подряд. Сержик, так сейчас это тебе не 20 лет назад, когда я сидел. Сейчас 90% по удо идет, кроме сам знаешь кого. Так что тут все нормально, никто тебе ничего сказать не в праве. Ты ж мужиком жил, поэтому все гут. Ээх, сейчас шандарахнусь на славу. Хотя со стороны по мне особо не видно, Стэнли может подтвердить, только миоз постоянный :D .

Arimofei написал(а):
... Хотя со стороны по мне особо не видно, Стэнли может подтвердить, только миоз постоянный :D .
… и неестественно яркий блеск в глазах :a_g_a:… радужка, как будто покрыта хромированной плёнкой и переливаецца на солнце :D… и когда глаза светлых тонов(у мну, например серо-зелёные на кумаре и ярко-зелёные, когда врезан по-людячи :a_g_a: ;))), то запал неизбежен, как крах империализма - уж сильно бросаюцца в глаза, такие шнифты с микронным зрачком и сверкающей радужкой :a_g_a:
П. Т. 2 мг буприка и планчика пара кропалей. Полёт нормальный, привычный :a_g_a: :up:

Сегодня коды нет :wait: сказали неделю не заходить вообще,но взял пачку феника,аж по 2.5 мг и кату,5 каты потом 5 мг феника,ну ни че :du_ma_et: так,хоть депрессуху снимает немного

:facepalm: старчиваюсь я ребята...хотел растянуть колесико на 4 дня а вышло на 2.. 4 мг буприка.. хочется с утра взбодрится как следует..
и не всилах преодолеть этот соблазн. ну да ладно не получилось и хрен с ним, не буду себе кайф обламывать. заварю чаёк с ромашкой и фильм вчерашний досматривать буду... всем доброе утро :my_respect:
а вообще надо брать себя в руки и переходить хотя бы на 1мг в день....

PS вчера тилидином решил догнатся, зря только два колеса потратил по 150мг... эффект ооочень слабый, почти нулевой..рецепторы забиты на глушняк из-за буприка.

Да, вот видишь, как он рецепторы забивает. А у меня они сейчас им не забиты, поэтому шугарок, сваренный с вечера раствор дает небольшой осадок, чистый как стекло. С утра таким упоролся, 5 кубов.

thalidomid, Arimofei и фсе остальные - Гутен Морген!

thalidomid написал(а):
и не всилах преодолеть этот соблазн
Вот это и есть моя проблема - не в силах преодолеть соблазн :D :D :D
Хотя с продухтами конопли в этом плане я уже научился к сорока годам, бывает, что и по несколько кило дома лежит, а я и неделю не закурю... в молодости так не умел...
Теперь задание стоит - научиться преодолевать соблазн с опятами, сколько же это у меня займет лет..?
А так, по существу - сижу, испиваю кофе на трезвую голову, хочу после обеда на чистые рецепторы раствор прозрачный, как слеза младенца, по руке запустить :ti_pa:

thalidomid, ты был прав недавно, когда писал, что чем чище шугар, тем больше оставляет черных дорог на фольге... мне было просто не с чем сравнивать... а сейчас, благодаря нашему общему комраду, дорвался до действительно эксклюзивного шугара, так там этот черный остаток намного больше и сильнее, чем у берлино-турецкого продукта, который я юзал около года до этого! Век живи - век учись.
Фсем позитива, бодрости духа, как пел Владимир Семенович, и не болеть!

Стэнли
Привет братан :ziga:
рад что у тебя все ок, что кайф нормальный приобрел :up:
а наш общий комрад это да.. очень хороший человек..порядочный. я ему тоже во многом благодарен

Гутен морген всем!
Стэнли, тебе желаю хорошей раскумарки, надеюсь, что ты ещё не разучился шприц держать и вены у тебя есть.
А мне по вене вмазаться большая проблема, поэтому редко делаюсь. Я вот ещё догнался, нормально.

Гердосом угостили,нежданно-негадано..ещё жду винта..

Рихтгофен написал(а):
Гердосом угостили,нежданно-негадано..ещё жду винта..
:bra_vo: :bra_vo: яблочки... посыпались :up:

Под трамалом 800,и лирика 900.бля надо подвязывать,нагнал дозняк((

День сурка :D ,опять шугар + нитразепам. Шугара 5 кубов+5мг нитрозепама, больше не надо. Бодрость духа, грация и пластика))) :up: Эх, скорее бы уже выходные! Побегать охота, побегаю в лесочке с хорошей музыкой и настроением.

Arimofei написал(а):
День сурка :D ,опять шугар + нитразепам. Шугара 5 кубов+5мг нитрозепама, больше не надо. Бодрость духа, грация и пластика))) :up: Эх, скорее бы уже выходные! Побегать охота, побегаю в лесочке с хорошей музыкой и настроением.
Сегодня тоже хочу перец взять,миксану с трамалом))

Буприк 1 мг… травы НЭТУ… херовастенько без любимой травушки :cry:

А у меня, Костыль, немного травы есть и ещё подогнать обещали тут. Жаль, что ты далеко живешь, дойче пост работает хорошо. Но только внутри страны, а с заграницами связываться опасно, можно в лучшем случае остаться без ничего, а в худшем случае-сесть. А это в мои планы на будущее не входит. Так что, звиняйте.
ПТ - догнался ещё 3 кубами.На сегодня наверное хватит.

Arimofei,Олег, бро, это ясно… я уже и не рыпаюсь с подобными идеями, типа пересылки из-за рубежа... :pohui:
П. Т. Фенчика заболтал трошки… вроде приподняло, но накурицца сильно хоцца один йух! А когда я в Европу вырвусь - вааще неизвестно :nez-nayu: :-(

Костыль, блин, очень жаль, сейчас бы тебе богатыря зарядил без базару! У меня и папиросы богатыри московские есть, и план, и шугаром бы угостил. Просто, подходишь на стрелку, Пароль - Аримофей, и все! Эх, жаль, очень жаль! Только не подумай, что я так говорю, что заведомо знаю, что это невозможно. Нет, я и тут кое кого подогреваю, живет рядом один парень, бедолага. Да и с форума люди есть. Но это неважно, хотел бы я сейчас в Киеве с тобой пошляться. Ээх.

Назад
Сверху Снизу