Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
С утреца, нырнув в морозилку, вытащил шишГу баблгама из банки... то ли семь, то ли восемь месяцев есть этому продухту пролеченному... вот сижу, смотрю на шишГу и на четвертинку субуксона, чет он уже не в радость идетъ последние дни... заебал - русским языком говоря.
А хочется брауншугара... вчера писал смс своему дилеру в Берлин, они с подружкой до конца апреля в госпитале, дозу сбивают, как обычно, а с незнакомцами я заморачиваться не хочу.. вот и я тоже видимо перейду исключительно на THC недельки на три, зато потом радость какая нахлобучит :ya_hoo_oo:
До середины ноября прошлого года включительно покупал стафф опиюшный исключительно через даркмаркеты, а в ноябре, ни с хуя - приходит письмо в почтовый ящик из Нидерландов в наклейкой чешской таможни, нычка выпотрошена, два с половиной грамма героина там было, но главное-то, письмо прислали мне по адресу... я в таком ахуе был - две недели перед харвестом индорным, 3х600 :ti_pa:
думал - уже выехали за мной мусики.. но пока все обошлось... хотя может - мониторят адрес.. так с тех пор ничего больше не заказывал, Tor на своем компе не включал, буду тоже мониторить ситуэйшн под кофе с бубльгумом :men:
Stay safe!

P.S. Давече, проезжая через железнодорожную станцию, с меня слетела шляпа (с)
Вспомнит хто - откуда перл сей..? Я-то в курсах.

вчера набухался - сегодня ебанул 2 дорожки суба в надежде шо будун снимет

SKYNET

Юзер
Мои утренние назначения))
Для тела синенькая, для успокоения души - курительная))
:men:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 236
SKYNET
а чайта за колесо такое крупное синее ?

SKYNET

Юзер
Внимательнее, май френд ! Слева баночГа из под синей бомбы :hi_hi_hi:

SKYNET
ну я вижу банку от витаминов ) думал используешь ее как контейнер для наркотегов :hi_hi_hi:

sergik1

Тор4People
Девяносто Девять
сто пудов , контейнер для наркотрафика :D
ПТ. Че т фсё таки решил опять зеленой китайской херни пых :D

SKYNET

Юзер
Ну да , под витамины, вниз наркобаночки для тэгов, в крайний момент вдруг фартанЁт, открыл - витаминчики! :smu:sche_nie:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вино и кабанчик ужаренный)))

П

Придурок какой-то

Santilus
"ужаренный" :D смешно сказал...)

а я опять пиво. и опять с тормозилой вкупе. ой нехорошее это сочетание..не доведет оно меня до добра...сон пьяного человека и так тревожен и краток а когда алко с тормозилой миксуешь то под утро вообще мозг взбудораженный. сразу нужно опять расслабить его альпрами. и дозняк от этого БДЗ растет.. а все равно не могу себе отказать в этом кайфе, перед сном позалипать немного. обычно под какой нибудь ужастик...меня ужастики расслабляют)

lynatik

Активный Юзер
Сегодня только пиво,да и сына дома. Баловаться незя. А хочется :(

sergik1

Тор4People
lynatik2006
правильно , ну её нах , не балуйся :D

ПТ. зеленое китайское гамно , но сцуко , такое прикольное

sergik1
что то ты , Серега , распробовал видать эту пластмасу ) самому что ле юзануть , хотя есть бупр пока :-)
ЗЫ как всегда 0.5 бупра

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЗТМ(75мл),0.7л красного сладкого вина,амф,шишки курить не стал т.к.витос так нормально подзаплел...чё кайф перебивать лучше днем по попуску дуну.Первый день в этом году без ТГК разгрузочный ;))

lynatik

Активный Юзер
Под чаем,я с мятными пряниками. Че то не спиться мне.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Шугарок 0.3 на 3 куба + 10 мг нитрозепама. Думаю, брать ещё 1.5 гр. или с завтрашнего дня переход на субик. Дилемма. ...И деньги есть, и где взять. ...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
под коксом 1/4...первый раз за 36 лет попробовал...угостили епт...в/в естессно...говнокайф короче как по мне,перевод денег...

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эх, блин, не успел сделать правку, пишу второй раз, сорри! Шугар брать передумал, жаль последние деньги палить. Тем более, что хочу с ним тормознуть и перейти чисто на субик. Надо, ибо постоянно на шугаре сидеть накладно. Да и зачем? Если есть много альтернативы, и совсем недорого. Пока что есть много трамадола 100мг и нитразепам+ривотрил+диазепам тоже есть. А сейчас вот взял травы голландской, очень помогает при переходе на субик. В общем, не беда, спасательный круг огроменный. А иногда сказать себе-нет, очень даже полезно (я имею ввиду нет -шугару).Плюс ещё и солома есть, надо только перемолоть и заныкать. Короче, все нормально, пацаны! Чего и вам всем желаю! Не болеть, не иметь проблем ни со стаффом, ни с мусорами. В общем, всем всего самого лучшего!

Сверху Снизу