Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Трава, когда её нет - страшное дело. Упорол чек мёду с горя :-(

а мы на кухне сидим и пьем
и нам сейчас привезут ганджубас
а мы его с нетерпением ждем
и латинские ритмы пульсируют в нааааааас
(Ленинград - Бананы(с))

16 мг Субутекса и жизнь прекрасна! А не было бы субика, всегда под рукой есть солома и герыч. Ну а уж бинт нарезать для старого матроса -ровно час делов (кусты стоят в заветном месте,кислый есть ).Но неохота ничего, как хорошо и благостно под субиком, это чудо -препарат!

травку через водный бульбик вдыхаю. :kuryu:

А я ни под чем уже который день, и пока не тянет :smu:sche_nie:

Arimofei
блядь как же я завидую тебе ))
Argexo
а под чем бываешь?скорость наэрно?))
пт :перец.

В трезвом состоянии тоже есть своя прелесть, но это пока не для меня. ПТ +16мг Субутекса.

а я под хмурым

Медовик, братан, понимаю тебя прекрасно! Одно дело -каждый день что то думать, мутить, а другое дело -когда ты на гособеспечении, приходи и получай. Да я всегда старался иметь запас, чтоб голова не болела. Мак никогда не переводился, 30-40 стаканов есть, я спокоен, а если 10, то уже заказываю следующую партию. И в одного, нет рядом достойных парней, в россии остались. Ну а сейчас вот немного устал суетиться, надо сделать паузу, но Субик очень нравится. И конечно, мне не очень в кайф вызывать зависть своими постами, знаю, тяжело вам там, дорого, мусора и пр. Помог бы чем, но сам понимаешь. Единственное, если сюда соберешься, могу дать набой.

Arimofei
да пиздец,завидую именно тому,что у вас все решается на государственном уровне,а не как здесь...надо бы тоже валить в Европу,пока здесь мхом окончательно не зарос))мечты,мечты..эх бля.

перец каждодневно,правда, по маленьку теперь делаю чисто поспать. так и не слез нихуя- всё звёзды не так и не там светят.

Медовик
Трам из аптеки, а если нет, то можно порадоваться антидепрессантами.

Arimofei я вот не тому завидую,что вещество каждый день дают,а больше тому,что само отношение другое у вас к наркоманам.понятно,что не у всех,но у нас тут,сам знаешь,коли ты торчок-значит все мировые проблемы на тебя сгрузят и свет,не работающий в подьезде,впридачу.
порой до того заёбывают эти взгляды в спину,что ебошить и глотки резать просто хочется.и перспективы сука тут нет,в этом плане.

ПТ.как обычно.

Да,правильно вы говорите, братва, главное не в выдаче веществ, а в самом отношении. Я когда прихожу к врачу, здоровается за руку, как себя чувствуете, господин хороший, спрашивает. Приятно, черт побери, нормальное отношение. Плюс полная конфиденциальность, никаких полиций. и прочее. Да и по улице всегда спокойно хожу с отравой на кармане, ни разу не тормозили, нет причин. С торчками я не трусь и делов не имею. Все можно купить, цены ниже чем в россии. Одним словом, свободная страна, никто никому жить не мешает.Конечно, если мозгов нет, можно дойти до точки и здесь, но это редко бывает.

ЗТМ,4мг клонозепама,пивко,шишки,на вечер тоже шишки и 50мг труксала.

А я не под чем, уж год как. Только бухло по праздникам, пиво иногда по выходным. Последнее время чет ширнуться хочется ужас как, достали серые будни.
Эх, щас бы пару кило перца.

DaSTaRXaN написал(а):
ЗТМ,4мг клонозепама,пивко,шишки,на вечер тоже шишки и 50мг труксала.
Пиво + нейролептики? :sh_ok: (Труксал же нейро?)

Перчик да-да как всегда. Надо бы догнаться, что ли...

Arimofei написал(а):
Да,правильно вы говорите, братва, главное не в выдаче веществ, а в самом отношении. Я когда прихожу к врачу, здоровается за руку, как себя чувствуете, господин хороший, спрашивает. Приятно, черт побери, нормальное отношение. Плюс полная конфиденциальность, никаких полиций. и прочее. Да и по улице всегда спокойно хожу с отравой на кармане, ни разу не тормозили, нет причин. С торчками я не трусь и делов не имею. Все можно купить, цены ниже чем в россии. Одним словом, свободная страна, никто никому жить не мешает.Конечно, если мозгов нет, можно дойти до точки и здесь, но это редко бывает.
А можно вопрос у вас какой статус в европе?
Гражданство , вид на жителтство или другой?

[
А можно вопрос у вас какой статус в европе?
Гражданство , вид на жителтство или другой?»

Встречный вопрос можно? А с какой целью интересуетесь?
Бюргер я, со всеми вытекающими. ПТ +16 Субутекса, хорошооооо!

Назад
Сверху Снизу