Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

tiny_spirit

Местный
Напишу немного не в тему.
Не помню, как выручилась, но это было очень быстро и приятно.
Минут 20 назад проснулась, не знаю отчего, но в оочень хорошем состоянии и настроении ! Чего не было уже около месяца! Просыпалась обычно с головной болью, тошнотой и ненавистью к миру xD Порадовало в этот раз, что "поймала" состояние прихода, как все начиналось, нереальный кайф!Сейчас такое приятное состояние залипона и спокойствия) хочется еще принять штуки 4, но подожду
Короче, это того стоило xD
PS ссори за оффтоп)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Завтра просыпаюсь в часов 4-5 ,выхожу как стемнеет это ближе к шести,и встречаюсь со своим другом,и он добавляет 200 рублей к моим 700 и мы берем 3 листа катов ,там только так дают,и ему лист и мне два и вкидываемся,и один лист оставляю еще на после завтра )))

Сержик

Покойся с миром
С утра гарик, щас вот травой угостили...молотая, думал беспонтовая, оказалось что нормуль :D

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мак и. немного диазепама. категорически не употребляю алкоголь и табак. :ziga:

tiny_spirit написал(а):
десятка фенотропила)

Я его жрала на сессии каждый день по нескольку таблеток, как-то не сильно ощутила какой-либо эффект- ума особо не прибавилось, кайфа никакого, состояние не менялось. Немного бодрит. Что люди вообще в нем находят :ne_ne: :ne_vi_del:

А по теме лежу размазанная на кровати весь день после спидов, экстази и флуоксетина опосля 8-O ненавижу это состояние... Зато ночь классно прошла :ya_hoo_oo:

vitya_kaufman

Тор4People
tiny_spirit написал(а):
десятка фенотропила)
Ой...Не бережешь ты себя..На хуй так много? От него кроме нервяка в таких кол вах ,ни что не выхватишь..Эйфорией там и не пахнет..
Каштаночка написал(а):
Я его жрала на сессии каждый день по нескольку таблеток, как-то не сильно ощутила какой-либо эффект- ума особо не прибавилось, кайфа никакого, состояние не менялось. Немного бодрит. Что люди вообще в нем находят :ne_ne: :ne_vi_del:
Я его пью 20 дней(кроме 3 дней) ,после марафона лиры-фенибута-фенозепама-кодеина-залдиара-бакла и тд,мне нужно было учить большой текст..Нормально мозги чистит..
10 дней- 1 табл(в день)
Следующие 10 дней -2 табл(в день)...
А вообще он ума не прибавляет...
по теме трезвый,кроме 3 табл фенибута и 2 фенотропила..

tiny_spirit

Местный
vitya_kaufman
так я и хотела именно эйфории...у меня довольно часто так было, кстати
ну в плане эйфория
но в этот раз не особо, только живот заболел от такого количества таблеток, ну да ладно)

vitya_kaufman написал(а):
после марафона лиры-фенибута-фенозепама-кодеина-залдиара-бакла и тд,мне нужно было учить большой текст..Нормально мозги чистит..
Надо будет в след. раз амфетамином закинуться. Вот он-то точно мозги быстро промоет :D

Может тоже попробовать закинуться пачкой фенотропила :du_ma_et: я даже ни разу не задумывалась над этим...

tiny_spirit

Местный
vitya_kaufman
ноотроп просто отличный-пантогам
я в сессию по 8 штук в день ела)

tiny_spirit

Местный
Каштаночка
пачкой 30 таб?))
я как-то съела 14 таб, был эффект как от передоза спидов- тошнота сильная и тд

tiny_spirit написал(а):
Каштаночка
пачкой 30 таб?))
я как-то съела 14 таб, был эффект как от передоза спидов- тошнота сильная и тд

ну не сразу 30) 10- начнем с маленькой пачки :D Правда это уже завтра, боюсь пока сразу после антидепрессанта пить :du_ma_et:

tiny_spirit

Местный
Каштаночка
выпей шестерку, это норм

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
В моей утренней, привычной схеме произошли изменеия: между чашкой кофе и трубкой травы, я теперь под строжайшим присмотром давлюсь склизкой овсянкой....бля 8-O , сколько я её сожрал в своей жизни - лошадям в глаза стыдно смотреть :smu:sche_nie: ...но надо жрать, а то с желудком бедося...и помогает, что главное, уже пару дней не мучает :up:
А ща, домучаю кашу, и накурюсь ф-фсопли :a_g_a:

Сверху Снизу