Больше - никак. Контракт. И в нём оговорена конкретная сумма 8000 тысяч гривен.Медовик написал(а):Костыль
Штука так то неплохо, но может больше можно было вытянуть? Или там жесткие правила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше - никак. Контракт. И в нём оговорена конкретная сумма 8000 тысяч гривен.Медовик написал(а):Костыль
Штука так то неплохо, но может больше можно было вытянуть? Или там жесткие правила?
то есть 8 миллионов?Костыль написал(а):8000 тысяч гривен.
Миллионов чего?sevmarazov написал(а):то есть 8 миллионов?Костыль написал(а):8000 тысяч гривен.![]()
получается 8 лямов.понятно,что это опечатка,но,по факту-неправ как раз ты sКостыль написал(а):8000 тысяч гривен
Да, Вася, это я че то протупил...поздно лег, поздно встал, целую ночь втыкал, чухмарился, с утра( утро у мя началось в полдень) сразу накурился... короче- мой косяк, бывает.нарКОТварь написал(а):да не,Костян, вот так,как ты написалполучается 8 лямов.понятно,что это опечатка,но,по факту-неправ как раз ты sКостыль написал(а):8000 тысяч гривен![]()
это был я.тоже с уркаины. сам иногда очепятываюсьКостыль написал(а):Вылетел из башки ник того юзера, который эту оЧепятку увидел, пардон, я не прав.
Здорова землякsevmarazov написал(а):это был я.тоже с уркаины. сам иногда очепятываюсь