Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Захавал вчера вечером уличного( не ЗТ-шного мета). Пёрло неподеццки всю ночь! :up: :zvez_ochki:
Ща встал, сёрбнул кофеёчку, курнул и.......полетел! :pilot: ПрИОт по-новой. Убитый ФФСОПЛИ :obdol_bysh: :D

Костыль
мож все таки меда?

На украине хохлы сладкий метом тоже называют вроде)) у меня были знакомые :med:

Два дня подряд практически беспрерывно был накурен, щас сижу нпч на расслабоне после баньки)) а вечером еще коробас годной травы должен быть -)

Чифирнул нехуева с несколькими таьлами цитрамирна (плечо сдвинуто)
И вот он первый день когда адекватный в нете хотя я вряд ли адекватный :D
Вообщем я возвзращаюсь, а по теме цитрик от плечика )

ввиду хорошей погоду сгоняли на дачу, покурили плюшек, кальян, полюбовались на закат))

15 таблов коаксила по кишке, и 2 ривотрила... Осень убивает.

вполне хорошая осень!!!))
пока ещё крымские шишки :up: ;))

ааааа!!!! под всем
трамал, лирики пять, вискарь и курнула
хоть вв отказываюсь
фуфуфуфу, я мразь((

Белое вино,бивштекс,зимний салат.

зИмний салат это что? Просвяти,Лех ,домохозяйку))

это где яблоки, селедка и еще что-то там?

а, не, это как оливье тока без мяса)

я склоняюсь к оливье или венигрету

SaМурка
Оливье ,Катюха,да...и нахуя я так уматался?..

в ком-то веки... пью! с утра клубнично-малиновый ликер, вечером будут сп.

и я пью. висарь

Я сегодня тоже окромя обычного канабиса, дребылызнул 250 коньяку, а через часик поднесут Эднока колесо.Походу сегодня вечером буду залипать s:-) :obdol_bysh:

Костыль написал(а):
Походу сегодня вечером буду залипать
и желание это навсегда Костян...пох все эти спрыгивания и программы..?

Абрек написал(а):
Костыль написал(а):
Походу сегодня вечером буду залипать
и желание это навсегда Костян...пох все эти спрыгивания и программы..?
По большому счёту да, бро, желание - навсегда. Но в моём конкретном случае - не совсем так.
Я уже 10 месяцев не в системе. За все эти месяцы я ни разу не употребил в.в. Да и вообще, употребляю буприк(эднок) или метадон максимум 1-2 раза в месяц. Чаще всего пускаю по кишке, реже по ноздре(хронический гайморит).
Понимаю твою скептическую улыбку, но мне удаётся контролировать употребление. У меня очень плодотворная и насыщеная жизнь и замечательная жена, и я балдею от того, что я(уже почти год) не в рабстве у дедушки Опия :up: И что самое удивительное - меня НЕ ТЯНЕТ! :ne_ne: Я не ищу "делишки" и маниакального желания "вмазаться" у меня НЕТ, даже сны про наркоту не снятся( раньше частенько снились) И, представь себе, со СПОКОЙНОЙ душой отказываюсь от опиатов(хоть и бабло имеется всегда), если эта движуха не ко времени.Как-то так.
В общем, будущее видится оптимистичным :up: ;))
Сорри за оффтоп.

Назад
Сверху Снизу