Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Niakris

Покойся с миром
_КоТ_
Ну блин, это издевательство!!!(От этих фоток у ми аж в душе все перевернулось!И я не на кумаре ща...была бы на кумарах-добром бы это не кончилось, я нарка с большим стажем+криминальным прошлым...
По теме:нпч уже гдето около 2-х недель

Kristin

Юзер
от бака уже отхожу - отрубаюсь - нужно срочно спааать...обленилась совсем))) ...из-за этого не люблю осень и зимууу....
пойду-к чайку наверну.

mim

Юзер
чифир и сигареты когда работаю интеллектуально. а так много чего. кроме стимуляторов ибо мне они дают не то что мне надо и опиатов там вообще ничего не надо, алкоголя(по мне так не полезно не для разума не для тела). в общем недонаркотики употребляю. а написано что не употребляю потому-что мне не по приколу никакие наркотики... ну херня это всё по ощущениям.. лучше эмоции отключать и то приятнее.

tochka

Юзер
лирика ёпт...

mim

Юзер
но бля не доставляют. жду всплеск. а наркотики не мой приход.

Acetil

Юзер
Сегодня в 10 вечере не сдержался и пошол к Гиге намутить метадончика , он как всегда вынес мне 2 точки за сотку и я как всегда у него бахнулся и как всегда охуел от качества этого лекарства... Снова будет рубать до послезавтрашнего утра...

lexa1981

Тор4People
на 100 рублей ? а можно я тоже к Гиге зайду ?

lexa1981

Тор4People
да героин и план . сука а зто 1300 . к Гиге когда пойдем?

lexa1981

Тор4People
семки заначка утром . ночь героин

Kristin

Юзер
под сигой и какао... хреново ((((

4UDIK

Покойся с миром
Винты, в количестве - непомерном... Ппц, разгон со старта.... Страшно...И жутко... Особенно, когда вокруг, параноики и махровые эгоисты...

Niakris

Покойся с миром
нпч.Бля, тоже быстрого чтоль намутить?Самое легкое что есть подрукой-мдпв, легалка.неск остановок на трамвае и вот тебе счастье.только на фига?...

vseyadniy

Юзер
Весь день ходил трезвый, а в 5 часов зашел в гости к другу. Он меня так угостил, что я пару часов вообще из жизни упустил. Охуенный кайфец, бля почаще бы так, а если учесть, что ещё и на халяву, то ва-а-аще :ya_hoo_oo:
В общем день удался.

A

Anonymous

сёня на умниках. загрузочный день. ничё в пятницу оторвусь по полной. пульт уже у миня)

Kristin

Юзер
сп... готовлюсь к зачету :D

uRaLeC

Тор4People
я чёт сень прихуел малёх))......днем гаш долбил-а вечером поздним еще и винта въёб....дык лан бы просто винт-я его еще тропом удобрил...некайфово как то вышло...

Kristin

Юзер
+гаша чуток и баночка непонятного пива....полет нормальный... а подготовка продолжается :XDDD

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
план и перец,короче всё как всегда..

vitamin2007

Активный Юзер
patrik написал(а):
план и перец,короче всё как всегда..
перца нету.хотел,а потом подумал что не надо.и не стал.а потом полазил по форуму,расчуствовaлся и думаю что всетаки надо было немножко.пойду плюхи из н/з курять.могет помогет.

vseyadniy

Юзер
Взял чутка перца, чутка пива, чутка камня. Охуительный микс вышел, а самое главное всё в меру и одно другому не мешает.

Сверху Снизу