Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вобщем ништяк было сначало,на первый день в принципе я и на сухую бы пересидел,а вот на второй день бессонницы,ну уже вчера я вес уебал утром,вдул косого на троих шышек,пораньше и заморочился медленный мутить..таких порожняков выхватил за день,меня кумарить очень зло стало ебать,ждать пришлось два часа на улице.ноги спину ломит,холодно,ещё фен прёт,но нихуя боль не снимает.кароче дождался в итоге и отъехал я слегонца,паходу фен не дал мне посинеть совсем и друган нашлёпал по щекам,дальше я выпил какое-то адское пойло и очнулся в два часа ночи у девки знакомой,она думает что я кваса перепил...ещё до этого дал денег чуваку на чек,ждал часа два опять же на улице,и пизда..сегодня отзвонился он и сказал что мне надо приехать забрать,но не поехал я,днём поеду,буду через день ебашить пока.щас накурился и колпак заюзал последний,пытаюсь вспомнить подробности...

4UDIK

Покойся с миром
Втянулся в винтяру... Это - ппц! Всё, что, я думал, перло - х...я, пару часов приход...,кто бы сказал, не поверил бы никогда...До этого, я не пускал приход в моск...(ха-ха) Но, как оказалось, мне надо очень много... Это, честно говоря, пугает... После недели, проведеной в "лаборатории", решил отдохнуть, выдержал 4 дня, трезвый груз, не мой профиль(ыыы), погнали дальше..!

yofi

Новичок
который день дубасим))))

vseyadniy

Юзер
Че то я опять захмурел сегодня, так недалеко до системы, надо бы все это прекращать, вот завтра только еще бахнусь и выходные проведу на грибах и с дудочкой.
2patrik чередование фена и хмурого охуенная тема, но следи за головой у меня после такой перекумарки мало того, что зрение сдохло так еще и аудио глюки преследовали и все это на фоне неадекватного восприятия окружающей среды.

4UDIK

Покойся с миром
Всё теже и тоже на манеже...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мед ,последний завтро будет корявить меня с обеда и до .... хуй его знает скоко системлю давно уже наверно так и неузнаю могу не выдержать вмастырится но попытаюсь

4UDIK

Покойся с миром
Централка, последняя сгорела... Ого, я в омуте...Должно быть страшно, ан нет... Видимо, потом испугаюсь, но поздно будет...!

malysh_karandash

Юзер
план...ебать мдня убило.!

Ultram

Юзер
давно я в эту тему не заглядывал........а вот под чем я не скажу,секрет,догадайтесь сами типа

Kreker

Местный
Ultram написал(а):
а вот под чем я не скажу,секрет,догадайтесь сами типа
может быть перец)) это.. я под трамом, как всегда, чета хрень какатято, вроде не в говно сижу, а голова кружиться как то странно, бледный пиздец, как будто в обморок ща ебнусь, и это всего от 9 капсул, хотя вчера и позовчера ел по 14 и заебись. Можно от трамала в обморок а?? Может надо покушать плотно?? Или что??

Герман

Юзер
много каши...с 12 дня не выхожу из транса, 8шлепок ща пойдет

бля жестко глаза дольше 15сек не держутся открытыми

Kreker

Местный
Последние 6 капсул трама, 5 коделаков, последний табл лорафена, эх... последние 3-4 часа жить осталось, потом кувырком в адский ремисс.. Чувствую кумарит будеть пизда рулю(((((

yofi

Новичок
скорость и гашиш...ппц а седня еще к другу на день рождение идти...и чего натворила))))

4UDIK

Покойся с миром
Пятые сутки сегодня, пока норм... Людей, оказавшихся, волей судьбы, рядом со мной, просто жаль...Они попали под жесткий флуд, даже я устал говорить... Всех влечил, всем рассказал, заполнил своим словестным бредом всё эфирное пространство..!

Виталий

Новичок
привет всем я уже вторые сутки под скоростью,прет не реально.кто нибудь слышал за крисскалиум плюс

Сверху Снизу