Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

uRaLeC

Тор4People
пока НПЧ...но мля ещё не вечер!))..питница ёпт....полюбасу к полуночи буду в дрова(алкоголем или куревом,или тем и другим,или ещё чем нить :D )...

Kreker

Местный
LYCIFER написал(а):
Как не где?Негде замутить или не где взять?
И то и то, я бронхолитин отбивать не умею, а эф медицинский продаецо строго по рецептам. Барыги им тоже не банчат. Вот так во мне херово... По теме все также нпч

LYCIFER

Юзер
Kreker написал(а):
LYCIFER написал(а):
Как не где?Негде замутить или не где взять?
И то и то, я бронхолитин отбивать не умею, а эф медицинский продаецо строго по рецептам. Барыги им тоже не банчат. Вот так во мне херово... По теме все также нпч

Да уж!
А я вот сегодня взял"Актифед"в колесах!
И это меня уже радует:)
Не надо париться с бензином!

Ufo_i

Местный
НПЧ - жизнь прекрасна и удивительна :dan_ser:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
план и винчишко красное псл.в фильме видел вампиры перекумаривают красным вином,вот тоже думал прокатит...белое надо наверно и не вино совсем

tochka

Юзер
в кедах я...

uRaLeC

Тор4People
пивасик-рыбка вяленная-плнчик...был вариант феном въебаться...но к собственному удивлению-отказался!...мне и так ништяк!))

Acetil

Юзер
Говорят один раз не пидарас... А я сука желею сегодня не мой день мой малыш от меня отказался, ну да правда на сухую не спрыгнешь а палки варить уже заебало , все равно, тупо ноль , так вот я купил 3 пачки кодтерпина отбил, сьел и...
Ебаный в рот я сколько не зарикался но все же попробывал уколоть эти глазные капли... Да эфект есть но я слишком слабый... И заслужил на то что бы остаться в одиночестве... Теперь у меня есть время подумать...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Опять 25 гердос+кока ,так и воткнуть не долго:)

Natalya

Новичок
курительный микс и кружечька горячего кофе :balalaika: :yo: :ya_hoo_oo:

Isabel

Местный
утренняя порция героина.

roman199

Юзер
Опять фен :balalaika: Вчера подписался свозить кореша за десяткой,ну мне и отломилось соответственно :-ok-: Только он уже сцуко не вставляет как раньше :cry: Болты по полтинику,мотор молотит,попиздить хотца :ya_hoo_oo: Но накрывает не так как раньше минут через 20,а почемуто только часа через полтора :sh_ok: И потому хочется догнаться.Это у всех так,или только у меня?

LYCIFER

Юзер
roman199 написал(а):
Опять фен :balalaika: Вчера подписался свозить кореша за десяткой,ну мне и отломилось соответственно :-ok-: Только он уже сцуко не вставляет как раньше :cry: Болты по полтинику,мотор молотит,попиздить хотца :ya_hoo_oo: Но накрывает не так как раньше минут через 20,а почемуто только часа через полтора :sh_ok: И потому хочется догнаться.Это у всех так,или только у меня?

Может фуфло подсунули?
Или бадяженный?

Сверху Снизу