Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Бля, сижу читаю Стэнли вспоминаю когда со мной такое было? впору как Тортилла запеть "тристо лет тому назад"
П.т. ни под чем. Трезвяк, умняк, один головняк :cry:

Вчера варил 0.7 шугара на 2 куба = держало весь день. Под утро закумарило, спасла солома. Сегодня сожрал уже полстакана, сейчас вкину ещё. А вообще, самочувствие нормальное, сейчас чуть на соломе и ухожу на субик. Все надоело.
П.с . шмали тоже дунул.

Фсё тоже самое: море, солнце, балдёжь, бупрен, ганджа и улыбающиеся болгары :D

Ништяк тебе, Костыль! Я тоже скоро пойду по твоим стопам. И будет у меня солнце, море, много субика, чуток шмали и улыбающиеся испанцы :D .А пока, солома и шмаль.

Arimofei, да уж, Олег, Испания с её легалайзом - рай для нашего брата, а её курорты - это вааще отрыв башки :up: 8-O :ya_hoo_oo:
… нам с Ленкой нужно неслабо будет поднапрячься, шоб позволить себе отдых в Испании, хотя б в 4-ёх *-ый. :a_g_a:
П. Т. "День сурка" :pohui:

Костыль, а у нас не так уж дорого путевки, можем позволить. И легалайз-хорошо, спокойно с собой возьму и поеду . Единственное что, так это надо будет от жены ныкаться.
ПТ-принял еще 10мг нитрозепама (люблю именно его) и дунул пластилина чуток, залипаю.

лирика в гавнище укурен шишками ,и бляяя ,собираюсь ехать за кодеином ,уже договрился ,что мне без денег на пару рублей отсыпят :D ибо накуреному как то неуютно ,что нет морфина в крови ..якогда кололся тоже самое было с героином ,героин всегда должен был быть на отхода от плана ,когда отпускает кога лень ,вот тогда и нужно хуярить ...бля ну ща ехать пиздец с дачи пол мск нужно проехать ..ой блядьь

vitya_kaufman написал(а):
собираюсь ехать за кодеином

что нет морфина в крови

Вить что это за околесица :ne_vi_del: причем тут кодеин и нет морфина в крови ...может я что то не понимаю НО сколько коды не сожри морфина от этого в крови не прибавится это же разные ПАВ :nez-nayu:
ПТ.ЗТМ(100мл=1чек)2мг клонозепама,25мг диазепама,пиво..шишки...пиво...на сон шишки и как обычно 50 мг труксала что бы спалось ;))

Ну и гадость этот труксал. Тож на ночь 2 мес пила,потом трясло и колбасило недели 2.ИМХО :green:)
А сама я трезвая и простывшая :D

DaSTaRXaN
Я всегда считал что кодеин в печене прообразуецца в морфин ,неа?

DaSTaRXaN написал(а):
собираюсь ехать за кодеином

что нет морфина в крови

Вить что это за околесица :ne_vi_del: причем тут кодеин и нет морфина в крови ...может я что то не понимаю НО сколько коды не сожри морфина от этого в крови не прибавится это же разные ПАВ :nez-nayu:

Ошибаешься. Кодеин в результате биотрансформации в печени преобразуется в морфин. Это, кстати, в аннотации в терпинкодам, коделакам даже написано, вроде ) Не весь кодеин в морфин преобразуется, конечно, но, все же

DaSTaRXaN, бро, ашипка допускаешь, ибо кодеин в нашей печенюге метаболизируецца в морфин… так устроен чилавег ;-) :a_g_a:
П. Т. Укурен фдребизги :obdol_bysh:
З. Ы. Уже ответили… или не успел, или проепал :nez-nayu: :D

кодеин в нашей печенюге метаболизируецца в морфин
около 10%. при прочих равных зависит по-видимому от функциональной пригодности печени. дееспособности.
кроме того, встречал на Мотыле что у самого кодеина есть влияние на цнс, может и на внс(это помимо кашлевого центра).
стимулирующее.( но это не точно. в ГДР был опыт заместительной терапии кодеином. но программу свернули, информации нету в свободном доступе, а больше полной инфы по фармакодинамике и кинетике кодеина не знаю где взять). по себе подтверждаю, казалось бы опиат, но прьод на движ, когда систематически его жрёшь.
но пиздец как у меня с него флягу подрывало, с дрожью вспоминаю. но это у кого как, видимо.

Gannibal
У меня порой вообще течёт ..но в разумных пределах..да на ЦНС он влияет ..пиздец с его 02 г хуярю...

пт лирика фенибут накур и кодеин 360 мг

Я тут прошелся по гуглу после ваших высказываний насчет преобразования вещества таки ДА преобразовывает мало того ОН является природным метилированным морфином
НО как сказал Gannibal процент преобразования кодеина в печени в морфин совсем незначителен А при совпадении неких факторов не происходит совсем...
Кому интересно очень обширная статейка за Кодеин
ПС.сам не когда не пользовался данным в-вом не в целях отлома не для кайфа т.к.имелись другие в-ва которые превосходили его по всем параметрам да и не популярный у нас он совсем хоть щас иди в каличную и бери ...Как то лет 9 назад один раз я с сотоварищами забалтал "Школьника"причем кто делал замутил каждому нормальный как он сказал дозняк...не знаю по сколько мг были колеса НО точно по 40шт на батл..Я ХЗ что телик посмотрел :nez-nayu: ...хотя меня и трам не вставляет то толком :D только в лечебных целях :ti_pa: если..Хотя нет вру лет 18 назад вставлял :D
ПС.простите оф топ...ПТ. я под пиво подкуриваюсь сижу :-)

ты же на метадоне? так он блокирует те рецепторы, на которые действуют трам(как опиат) и "школьник".

ДА преобразовывает мало того ОН является природным метилированным морфином
НО как сказал Gannibal процент преобразования кодеина в печени в морфин совсем незначителен А при совпадении неких факторов не происходит совсем...
Кому интересно очень обширная статейка за Кодеин
я так и знал что этим закончицца :D кодеин будут топтать :-) ,еще с первого твоего поста про акалесецу которую я несу .. еще не хватает пару постов мол
- "да это говно "
-потребляйте только " натур продукт "
-чо там почуять можно "
и прочее :D ой акурился пиздец Борь ..кодеин я еле еле почуял ,но тело не чую лугкость и почее ,я дохуя сегодня кинул для себя ,без плана бы убило .. только дунул воторой раз за день ..

пт лира кодеин фенибут и целый день курю

А если с кодеином вкинуть ноксирона, то там не 10% метаболизируется, а гораздо больше. Вот это тяга, но увы, нокса сейчас не найти. Я бы многое дал за него, даже опиухи.
ПТ-солома, шмаль, пива выпил, с ним солома лучше раскрывается. Позже можно радедорм добавить.

Назад
Сверху Снизу