Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

marchello

пару дней не кидай ,сразу почуешь разницу .. а так ,конечно не напасешся его ,листами кидать..
пт 300 лиры 300 трама ,вполне себе достойно

vitya_kaufman написал(а):
marchello

пару дней не кидай ,сразу почуешь разницу .. а так ,конечно не напасешся его ,листами кидать..
пт 300 лиры 300 трама ,вполне себе достойно
Завтра только 300 кину.бля в так хуй воздержишся,если 5 пачек по 100 мг дома лежит))

суко хорошо там где меня нет. привет кому не говорил "привет".

бля тревожный знак...с утра начинаю болеть уже..раньше такого небыло а сейчас сразу же со сна тянет подлечится
2мг занюхал.....мало. надо ЕШО

thalidomid превеД
А я вот уже 2 ночи пытаюсь спать без Ривотрила, а сегодня хочу даже обойтись без субика, положу в бумажник накрайняк полтаблетки, если сильно приспичит...
Только Натурпродухт... начинается сезон летних водных видов спорта, надеюсь, что изменит вектор моих интересов - уже 2 года осваиваю виндсерфинг, все свое, 16 км от меня приличное большое озеро... и нахера я в ноябре опять с этими опятами связался...

Лирика трамадол лирика фенибут трамадол и кодеин 3 мин назад ..

метадон,хорошый

Шугарок хороший 5 кубов. Привык я уже, однако, с утра всегда готовый раствор стоит. И тоже с утра сегодня признаки кумара. Выспался хорошо, сразу выбираю полный баян, втираюсь и на приходе начал чихать и кашлять. Вот же блин, хрень какая! Ещё так бывает, когда начинаю субиком лечиться. Занюхаю с утра с полколеса и чихаю, соплями исхожу полчаса. Вот же блин, зараза! Таблетки, ривотрил, диазепам, не пью принципиально. Пока 5мг нитрозепама в день и все. А вообще, надо чтобы все вышло из крови.
Всем хорошего дня!

600 лиры во мне, через 40 минут ещё 600

а зачем перерыв в 40 минут?

Gannibal написал(а):
а зачем перерыв в 40 минут?
две "волны"? типа первачок вопрёт и потом спустя некоторое время после второго закида мощчЪ вшпарит

так с прегабалином вроде все не так просто(если не высыпать парашок в кофе, или если не по ноздре).

под сезонной банькой,и должен заметить подпирает так не хило,жаль только дима жиденький

udaf_1966 написал(а):
600 лиры во мне, через 40 минут ещё 600
да -да ,помню я так тоже кидал ,лучше почему то вставляло.. бля 600 и 600 канеш дохуя ..ну ,лично для меня..

пт чуть лиры чуть трамадола ,норм..

Бупренорфиновая тяга )_)) как долго ждал его ....цуко !!!)))) больше 10 дней протяги вообще нелегкая тема :otstoi:
Arimofei
Олеж , дорого шо ппц наверное на этом шугарке торчать :-)

болею маленько со вчерашней алкооргии, странное похмелье, вроде так хуёво что аж заебись.

хочу чонить чёрного или на худой конец трамала. не к добру

Назад
Сверху Снизу