Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Вложения

• 14292858110191.jpg
    14292858110191.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 332
Всем прив......
...................фрекс..со ..фено..винтом ....полеттнормальный..травка вот ....шишки точнее два раза сегодня пЫх :-)
...Костыль иприв!....де мед такой ?скока там...подгони камушек :hot_zloy:)

Шугар 4куба, 10мг нитрозепама + солома чуть позже.

Arimofei
Друже , когда там уже на субик ? )
ЗЫ под субиком , как всегда 1 мг затянул

Кощей
а лучше дунуть а потом его родимого п рочухать как по мне

Сегодня геодосом угостили,всё таки здалась блокада налтрексоновая

Рихтгофен написал(а):
Хаха :ti_pa: :ti_pa:
Помогло таки? :pohui:

да я воще спортсмен ёпта :D . Трезвый , злой и могучий :LOL: .

Костыль
да уж-- ты и вправду 100% торч) такую красоту добываешь.. :up:

и ведь все таки перешел на медовуху...не выдержал..я помню ты хотел от меда держатся подальше
но в любом случае.. удачи тебе с делами--ты человек грамотный разберешься :a_g_a:
фотка красивая! аж самому хочется втрескаться..но лучше не надо--уж слишком плата велика

Рихтгофен написал(а):
поздравляю с возвращением "домой")

П.Т у меня все предельно скучно: употребляю лишь буприк как и прежде, тормозилу и пиво---а ну и кофе иногда
но блядь как хочется с этим всем завязать...не хочу я наркоманом быть!---не нравится мне такая жизнь.
все бабки уходят на субик и сонники..а у меня вот комп на ладан дышет..я с ужасом представляю что могу скоро остаться без него а денег нет не то что на новый тауер а даже на мышку беспроводную((

Девяносто Девять написал(а):
Arimofei
Друже , когда там уже на субик ? )
ЗЫ под субиком , как всегда 1 мг затянул
Уже вот- вот, братан! Надоело уже все, блин, день сурка какой то! С завтрашнего дня стоп машина. Сначала немного на солому и трамадол, 2-3 дня, а потом на субик. Думаю, на трамадол субик покатит? Я имею ввиду остаточные явления. Кто знает? Блин, хочется и дозняк сбить, хотя бы до 8мг в день. Это для меня фантастика. Ну ничего, прорвемся.
ПТ-4,5куба шугара + 10 мг нитрозепама и еще соломы три ложки сверху с чайком. В общем, утро началось как обычно. Завтра буду обходиться без шугара.

thalidomid написал(а):
все бабки уходят на субик и сонники

ты ведь с Германии тебе субик должен быть - бесплатно. а на сонники ведь ты 1000 евро не тратишь. ?
мне хватает 100 евро где-то вмесяц на сонники.в кол-ве что их на голову себе сыпать можно при желaнии.

пт альпразолам и лирика.

Фил, кто тебе сказал, что в Германии субик бесплатно? На программе за него надо платить. Вообще, это самый дорогой препарат из ЗТ, ну не знаю, может быть диаморфин тоже так стоит. В общем, за все надо платить. А есть люди, которые по разным причинам не могут стать на программу. Вот и покупают нелегально. Субик Б8 стоит 10 евро, это твердая цена. Не стоит говорить, что для других стран это копеечная цена. Да и у нас не всегда его можно купить, тем более много сразу. Продают те, кто получает и технично прячет его.
ПТ - докинул еще соломы. Купил шмали, хорошо помогает при переходе на субик. Всем хорошего дня!

Arimofei написал(а):
Фил, кто тебе сказал, что в Германии субик бесплатно?

я думал у вас там как у людей... вон , у меня парниша знакомый на субутексе в Лондоне- бесплатно.
так он даже за евро на улице не может никому продать.
тоже долбит браун шугар...))

вчера люто бухал, сегодня залился пиздато калорийным молочным коктейлем самодельным и матрасом ибупрофена 400, ништяк.
дёшево и глупо, но тащит, похмела как бы нет но он как бы есть

Dope написал(а):
вчера люто бухал, сегодня залился пиздато калорийным молочным коктейлем самодельным и матрасом ибупрофена 400, ништяк.
дёшево и глупо, но тащит, похмела как бы нет но он как бы есть
Тащит? :sh_ok: печень не охуела у тебя а такого похмелья,? хотя он скорей желудок палит та от матраса наверно и остальной ливер заскулит,пиздец :shiza:

Arimofei,дохуя где в европе есть бесплатная бупренорфиновая ЗТ.она даже в Украине есть бесплатная(наряду с платной),мне кажется,что при определённых условиях и в Германии его можно получать бесплатно(если ты бомж какой нибудь,хотя может у вас там только метадон бесплатно :nez-nayu: ).
и совсем не обязательно его прятать и выносить-вон был у нас Джонни У,из германии,он по рецепту покупал в аптеке сразу дохуя,на определённый промежуток времени.

Бля сижу сука на измене братан за кладом уехал, все пальцы загрыз уже, пиздец ненавижу ждать! :sh_ok:

Назад
Сверху Снизу