Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ушан написал(а):
В новом году пытаюсь осилить новый кайф, имя ему "трезвость"...
я тоже так решил поступить. лирика и транки конечно присуствуют... а с опиатами желаю попрощаться. незнаю как получится , плохо-пока не наступило.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Philll, бро, а как кумарит от фентанила?… только не рассказывай страшилок, а то я с ужасом ждал тяжелейшего(как рассказывают в интернете) кумара от метадона, да так и не дождался :nez-nayu: :D… да - харево, да - нудное, да - депресс, да - иногда знобит… но… на этом весь "ужас" и заканчивается. :pohui: Я уже 12 сутки(правда с одним срывом 5 дней назад :smu:sche_nie: ) без уличного и вполне терпимое состояние… ем, сплю… без апетита, правда, и не всю ночь, но это ж немыслимо - кумарься я от ширева :a_g_a:… так шо - не так страшен чёрт, как его малюют :a_g_a:
П. Т. Трава выручает, убирает депресс… на подстраховке лежит метадол.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Костыль написал(а):
Philll, бро, а как кумарит от фентанила?…
да я уже здесь раз 10 расказывал это. да ничего страшного. с метадоном так вобще что-надо. в том -то и суть , что у меня все вместе сразу , я даже незнаю от чего конкретно кумарить начинает. плохо становится на 3-ий день. сон пропадает , настолько, что сонники на пару часов тока убирают - целая жменя. а на 4- день лирика очень слабо помогает... но а дальше я пока не плавал.... вот сейчас жду товарища , с деньгой... хотим мёду взять, а значит сноват- оттягивание... ну а чё делать, возможность коли есть. а деньги переведут тока после завтра... не, я настроен не употреблять - серьёзно. лекарства оставлю . не употреблять - ничего просто не реально... ладно... я ещё -, ни на ёту к этому не приблизился. не буду пиздеть. s:-)

sergik1

Тор4People
гарик . Надо с ним наверно подвязывать , а то усталость какая то стала постоянная . Встаю с кровати и бошка кружится шо пздц

fialka

Юзер
только вчера оклемалась от марафона, начавшегося еще в прошом году, а сегодня опять по новой...надеюсь, ненадолго. а то и так уже за месяц на 5кг похудела

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Philll, друг, ну, судя по тому, что фентанил держит го-о-ораздо меньше мёда(даже меньше ширева и гречки),то, скорее всего и кумарит от него не долго и во во всяком случае намного меньше по времени, чем от мёда. Не знаю о силе кумарных ощущений от фентанила, но они вряд ли "ярче", чем от домашнего ширева :nez-nayu:… а посему - твоя основная проблема пересилить отсутствие мёда, ибо долгоиграющая и нудная муйня :otstoi: (у меня 14-й день без уличного. Трава выручает очень :a_g_a: :up: , а через пару дней(пусть рецепторы трохи очухаются и начнут сами шевелиться) кратом пить начну, тогда вааще :pohui: будет то мёд и кумар от него :a_g_a:
П. Т. Трава - тугеза форэва :a_g_a: :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Костян.вобщем пик фентанилового кумара на 3-4-5 день , очень похож на героиновый. но так как у нас героина нет вообще с 2001 года , я даже не могу тебе сказать от чего сильнее кумарит. Но люди говорят что от герыча. просто от фентанила не ломает так жестко на пике. и физические боли сходят к 10-ому дню.
фетнтанил по процессу кумара похож на героин.
к примеру у меня корешь на тюрьму заехал, на дозе, 50 евро фентанила (четверть грамма) в день.. так он целый месяц не спал.
это я то, дома всё глушу метадоном- лирикой- транками. чтоб я на сухую стал терпеть- да хрен там.. )
просто я метадон пью с весны, сначала для кайфа, потом для поддержки. а сейчас хочу слезать.
так вот мне и становится плохо от всего этого, и мне кажется я просто сел на метадон, да в принцепе ето так и есть...
да ,и старые наркоманы, говорили мне , что от ширева ( у нас чернуха была в 97 году) кумарит намного сильнее, чем от всего остального.

п.т. сейчас лирику понюхаю закину ксанакс и в путь из дома по делам...

sasa0088

Юзер
Бензидамин-1гр :a_g_a:

Сержик

Покойся с миром
sergik1 написал(а):
гарик . Надо с ним наверно подвязывать , а то усталость какая то стала постоянная . Встаю с кровати и бошка кружится шо пздц

Это когда постоянно куришь с утра до вечера... Такая же хуйня частеньао бывает... И что самое главное, понимаю что курить с утра это пиздец, весь день в тумане,и один хуй к обеду максимум, ачаще прям во время приема кофе, ебашу пару плюх :D

По теме, гарик...

sergik1

Тор4People
гарик ёпта :D

Кислый

Тор4People
н-да....аналогично-с :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Philll написал(а):
Костян.вобщем пик фентанилового кумара на 3-4-5 день , очень похож на героиновый(...)
(…)просто я метадон пью с весны, сначала для кайфа, потом для поддержки. а сейчас хочу слезать(…)
(…)так вот мне и становится плохо от всего этого, и мне кажется я просто сел на метадон, да в принцепе ето так и есть...
Да, друже Филл, ты умастился именно на метадон и то, что ты понял и осознал сей стопудовый факт, говорит о серьёзности твоих намерений "слезать"(а чО не "спрыгивать"? :nez-nayu: ;-) ) воащще с опят, со ВСЕХ опят!
П. Т. Пятнадцатые, или шестнадцатые сутки пошли :nez-nayu: (сбился нахх :pohui: ) без мёду… но с хорошей травой - депрессняк рассеивается после 2-го напаса, ну а вот после 3-го рассеиваются последние мозги(или то, что от них осталось) :a_g_a: :D

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
амф и бухло...и трошки опиюма на сон грядущий

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Кислый

Тор4People
ММММ...Кофе и утренняя плюха...Лепота! А фсе спят нахуй!!!

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Дааа, читаю ваши посты, Фил и Костыль, и во многом с вами согласен, а также поддерживаю желание тормознуть с опятами. Не знаю, как кумарит с меда и фентанила, но с ширева самодельного и с браун шугара - мама не горюй! Действительно, это наверное самая сильная ломка. Но ведь и прет героин и черняга слаще всего, вот отсюда и болезнь потом тяжкая. Я уже и не рад, что опять с этим шугаром связался перед НГ, кайфа мне захотелось, блин. Теперь вот в себя прийти не могу. И деньги есть, и барыги тоже. Но решение мое твердое, окончательно перехожу на субик. А там, может, и с него слезу. Сейчас на субике, 16мг.

Кислый

Тор4People
но с ширева самодельного и с браун шугара - мама не горюй!

Да, есть такая тенденция.

желание тормознуть с опятами

Желаю тебе скорейшего выздоровления!

Сверху Снизу