Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

sergik1
Серег , уже в топике про Мак я обьяснял , шо не двигаюсь , так как во первых сварить некому , а во вторых меня реально хорошо таращит и по кишке ) Главное не системить особо ;-) С перерывами все очень даже хорошо . Недавно отказался от сонната - ну чуть больше мачья в расход идет , но вполне нормально :up: Морда чешицо , залипаники такие нормальные ...с планом так ваще агонь )

sergik1

Тор4People
tiny_spirit
отвар из мака (бульон). Я от него только тошнил . Один раз даже , прости господи , пронесло .
Радуга мака эх , друг , по мне так это добро на гавно . У тебя есть классная штука , а не умеешь варить , а я вот бы и рад сварить , да нет ни хрена . Ирония судьбы , мать её
8-O
ПТ все тот же гаш . Блин , ну нет тут пока больше ни хрена :ne_vi_del: . Хотя нет ,пизжу , предложили скоростей , но говорят - " бля , Серёг , это тема не для зоны , смотри сам " . И я че то отказался :shiza: . Мне б погрустить чего нить , грамулек 50 , и я б до лета даже и не гнал :D .тянул бы потихоньку , не в кипиш :LOL:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эх, ребята! Да фигня все эти варки-парки, на кислом и прочее. Когда мака дохрена и не считаешь крупицы, то всегда лучше прихавать пудры, ну и плюс радика и дунуть. Я уже давно убедился, что, да, варить оно экономичней, но колоться реально невмоготу уже. Прошла молодость, прошли времена. Я вот недавно сварил три стакана на литре горючки хорошей, с кислым, отбивал не уксусом, который все портит, а глюконатом. Ну и что? Сделал 20 кубов, человеку без дозы 2,5 хватило в сопли. А я остальное проколол за два дня. Ну нормально, а хавал бы, так на 3-4 дня хватило бы. Так что и экономия сомнительная. В общем, у каждого свой взгляд на вещи. Лично у меня со временем все сильно трансформировалось. По кишке, оно и дольше и лучше. Такое мое имхо.

krekksm

Новичок
Re:

:up:
blackJUNK написал(а):
фуууу...винт - дроч...грязь есчо та, мак рулид и ниипёд! благородный самодостаточный кайф!

все винтовые умалишённые нах, параноеги нинормальные! :P :fuck: :fuck: :fuck:
СТО ПУДОВ !ОПИУХА РУЛИТ

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
sergik1 написал(а):
… Хотя нет ,пизжу , предложили скоростей , но говорят - " бля , Серёг , это тема не для зоны , смотри сам " . И я че то отказался :shiza: . Мне б погрустить чего нить , грамулек 50 , и я б до лета даже и не гнал :D .тянул бы потихоньку , не в кипиш :LOL:
Вот же ж нерпы продуманные, "не для зоны"! :D
Нормальная тяга и для зоны тоже. Помниться с самого утра кубыху винта врежу и целый день рассекаю по просторам промки :pilot: - движнячу - в одной шурше пару кружек браги опрокину, в другой с землячками пару водных опущу, в третьей добазарюсь за пару охотников(ножей), в четвёртой часик-другой короля за бороду подёргаю в 21-о… оглянуться не успеешь - а уже съём 8-O :D… продолжаешь движ на жилке. До отбоя во всех локалках успеваешь побывать :a_g_a: :D… спору нет, врезаться чем-нить медленным и залипать на наре(в шурше) , почёсывая ипальцо гораздо антиреснее, но на безрыбье для бабы и портупея - лифчик :a_g_a: :D
П. Т. МЁД форЭва.

На любимом подоконнике…

Вложения

• camera.jpg
    camera.jpg
    172.3 KB · Просмотры: 528

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
krekksm написал(а):
tiny_spirit написал(а):
sergik1
что такое кукнар?)
КУКНАР ЭТО ТИПО ЧАЙ ИЗ МАКА.ПЕРЕВОД ПРОДУКТА
А как по мне, то совсем не перевод. Нормальная тема. И главное-на нем можно годами сидеть без последствий. Лично я в этом убедился за долгие годы.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В я сегодня на раскумаре, солома и браун шугар. Хорршая тяга. Субик мне сегодня половинками таблетки покрошили 16мг. Че за фигня...

fialka

Юзер
ни под чем..ибо завтра серьезный день - на выставку погоню. а дома полка ахуенного розового фена! муж уже утром попробовал, сказал просто бомба! но я терплю. завтра отстреляюсь и будет мне счастье в виде хорошего прихода :ya_hoo_oo:

Господин-героин сёдня в гостях..

vitya_kaufman

Тор4People
ой этот кат ,микс у тебя забись ,я помню меня от бакла выключало ,а от ката вообще в этот раз вырубило ,я представляю что бы со со мной было после всего..тебе этот кат как нибудь сюрприз сделает.. один форумачанин умер ,тоже перебрал аптеке ,в этом миксе пробладал кат.. я лично убедился ,как он может мозги отключать..главно его кидать хочется ,его так называемой " первой эйфории " ждешь..а ее не будет нихуя ..начинаешь кидать -кидать и кидать ..
так что аккуратней..
п т кодеин лира и курнул в щи

fialka

Юзер
добралась таки до фенчика) ууууух!

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кукнар, браун шугар+ривотрил=гут гемахт.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
2 фетюльки-фентанила за день... вчера тоже 2 было.. завтра не будет.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
сегодня пивасик. Какая то сеть, "ПИВко" называется. Свое что ли варят, незнаю. Но на вкус пойдет вообще, после почти пятилетнего воздержания. Жизнь прекрасна.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Выпил 7 бутылок пива, хорошо накурился, ближе к ночи навалил 1,3 кибинца виктора. Не спится.

Сверху Снизу