Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Опять под маком, натурпродукт -форева! Читаю ваши посты и тоже подумываю о покупке кратома, уже пробил адреса магазинов. Дороговато, блин, 250 гр.около 70€ если не ошибаюсь, но если понравится, буду брать. На тупике лежит бупр, трамадол и классная голландская трава, но больше ничего не охота. Наслаждаюсь опийной тягой.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ни под чем,выходные уж очень успешно прошли,опять на работу с опухшей мордой идти придётся :pohui:

waits

Юзер
накурен. пойду еще покурю что ли)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Травушка родимая, опятам - бой, кратом - если чё на подстраховке, на вечер... :up: s:-)
БлЁ!!! Набираю текст и боковым зрением цепляю фото дня, с покоцанной маковой бошкой, и-е-е-е-х блядь!!! Аж запах свежей опиухи почувствовал явно так ;))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ща скоро пивка ёбану и насрать,что понедельник :pohui:

Ultram

Юзер
Вчера на кумаре был, ну как на кумаре, под лирикой. Сегодня с утра 600мг лирики выпил, и вечером еще 600 с фенибутом. Бабла нет, никто не звонит, думаю писец не высплюсь, чихаю и сопли текут, набрал барыге спросил поправиться, он неожиданно говорит заходи. Я быстрее еду к нему и в итоге поставили мы на троих весовой грамм, заебца получилось ибо пока я к нему доехал лирику вперла и раскумарился очень хорошо. Завтра надо касарь найти да за пятеркой ехать с ним. Займите чтоле а? s:-)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
День шестой: трава и замутка кратома. :up:

SKYNET

Юзер
Что сказать то.. Деньги сука зло, сидишь вот дома денег нет и не дёргаешься. Я оговорюсь сразу, что сейчас не за систему говорю, а про эпизодическое так сказать употребление. А когда они есть аж просыпаешься раньше, и покоя сука не дают.
П.т. альгерика 750мг в обед, вечером взяли перчика 2,5 на четверых (одна была девочка) так вот посинели у неё губы сразу, хуйня, снегом оттерли, ещё один "пассажир" минуты через три начал плохеть на глазах, минут десять я его пиздил (в перерывах снегом кормил :LOL: )
по итогу посадили их на лавку, друг на друга облокотили, заебца, снежок идет на улице 0 короче им хорошо.
Мне честно всё это движение приход под испортило децл, :-( и товарищ который и подтянул этих бедолаг, говорит что у него дома есть отличные гидроголовки и вроде как в искупление испорченного прихода мона их употребить.
Короче что бы много не оффтопить, приколотили пипетулечку этого чуда, сделали по хапке, и товарищ говорит что больше не будет 8-O отдаёт остатки мне. Я по дороге домой успел прицельно уничтожить ещё двух с моей местности. :LOL:
Сейчас заебенел себе купчика, день удался!" :ya_hoo_oo:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
НПЧ :pohui:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Утро - трава, полдень - трава, как раз трубочку приколотил :up:

Vrag

Тор4People
Костыль
Везёт-же! Тоже хочу, но пока нпч и на работе.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Винцо попиваю :pohui:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я под маком, опять под маком идууу, ту-туру-ту, домой по привычке.... пара -па -парарам.... ))))
Всех с Рождеством!!!

SKYNET

Юзер
Хорошо тебе))
П.т. Альгерика 750мг. + водка.
Будни недобропорядочного гражданина рашки)))

Andy_Sprit

Новичок
Под феном я, нанюхался, как мразь просто. Попался на редкость качественный амфетамин, ну я и взял 10, друзьям в теме подмогу оказать и себя побаловать. Всю неделю ежедневно ебашу, впервые так, раньше раз в месяц в среднем. И каждый трэк вставляет никуёва, с эйфорией, просто волшебство, никак не нарадуюсь. При этом приноровился по-хитрому торчать: сплю, ем, работаю. До нового года потравлюсь, потом забью на это дело надолго, подлечусь, в форму себя приведу, а завтра за шишечками поеду. Эх, новогоднее настроение! :D

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Пилять,а у меня опять запой начинается :pohui:

Сверху Снизу