waklya
Юзер
Созвонились, закупились, пробежались, заварились и в итоге навинтились
Правда зараза много воды было, и пришлось ставить 2 заместь 1.3 обычно
Но я не унываю и Тройку свою оберегаю
......

я б тоже так,былоб где(((((((((((waklya написал(а):Созвонились, закупились, пробежались, заварились и в итоге навинтилисьПравда зараза много воды было, и пришлось ставить 2 заместь 1.3 обычно
Но я не унываю и Тройку свою оберегаю
......
Bullet12 написал(а):ща бы герки)
В жизни не довелось пробовать. И я этому несказанно радMilaya Svoloch написал(а):с герой...
точняк))))Milaya Svoloch написал(а):Bullet12 написал(а):ща бы герки)
ща бы в питер))
waklya написал(а):В жизни не довелось пробовать. И я этому несказанно радMilaya Svoloch написал(а):с герой...Потому что его, я изготовить для себя не смогу........
waklya написал(а):Так вот дорогая......
От всего нужно ловить кайф в этой жизни! Даже от "ЛомкИ" или с похмельяMilaya Svoloch написал(а):ммм... как пруятно!
Чё за Лирика такая? Шо воно ТАКЭ?? ТРАМАДОЛА ХАЧУ!!!!!!Bullet12 написал(а):Kvadratну ты дал)))))я вот вчера схавал лирики с начала 150мг потом ещё 450мг,хуйня полная!!!!
Трамадол — лекарственное средство, наркотический анальгетик, относится к группе агонистов опиоидных рецепторов. Обладает сильной анальгезирующей активностью, даёт быстрый и длительный эффект. Уступает, однако, по активности морфину при одинаковых дозах (применяется соответственно в бо́льших дозах). Эффективен при введении внутрь и парентерально.!!Bullet12 написал(а):чё за трамадол?у меня есть где взять,ток незнаю чё с ним можно сотварить!!!