Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

waklya

Юзер
Созвонились, закупились, пробежались, заварились и в итоге навинтились :-) Правда зараза много воды было, и пришлось ставить 2 заместь 1.3 обычно:-( Но я не унываю и Тройку свою оберегаю :-)......

alex_cox

Юзер
как всегды проклятый кокс.но такой заебательский))

Bullet12

Юзер
waklya написал(а):
Созвонились, закупились, пробежались, заварились и в итоге навинтились :-) Правда зараза много воды было, и пришлось ставить 2 заместь 1.3 обычно:-( Но я не унываю и Тройку свою оберегаю :-)......
я б тоже так,былоб где((((((((((( :-( :cry:

Bullet12

Юзер
водка с пивом)))))бе.....

ща бы герки)

waklya

Юзер
Milaya Svoloch написал(а):
В жизни не довелось пробовать. И я этому несказанно рад :-) Потому что его, я изготовить для себя не смогу........

Bullet12

Юзер

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
waklya написал(а):
В жизни не довелось пробовать. И я этому несказанно рад :-) Потому что его, я изготовить для себя не смогу........

В смысле? почему не сможешь? а что сможешь?

кстати да, я за тебя тоже в этом плане за тебя очень рада! лучше не стоит!

waklya

Юзер
Всё что я в себя загоняю, приготовлено лично иной или при мне!:-) Подпись мою прочти, это моя АКСИОМА:-)
Сейчас взлетаю на скорости..... Виктора Шизоида Лебединского знаешь? Так я его всяко разно уже перемучал :-)
Маковая тяга просто надоела :-( Опиаты сильно мешают работе :-) Нуи само садик попыхиваю:-) Правда в этот сезон,чё то слабоватенькая выросла:-( Видать семки фуфло стали (выродилась).
Так вот дорогая......

Kvadrat

Юзер
Проблювался щас раз т10 от 800мг лирикис трамалом, и было всё нормально пока не решил накуриться в хлам.хорошей дряшки три мокрых хватанул и накрыло пиздец как... нет мне такая тяга не нарвится

Bullet12

Юзер
Kvadratну ты дал)))))я вот вчера схавал лирики с начала 150мг потом ещё 450мг,хуйня полная!!!!

waklya

Юзер
ммм... как пруятно!
От всего нужно ловить кайф в этой жизни! Даже от "ЛомкИ" или с похмелья:-) Ведь они неизбежно приходят после удовольствий!:-)
Bullet12 написал(а):
Kvadratну ты дал)))))я вот вчера схавал лирики с начала 150мг потом ещё 450мг,хуйня полная!!!!
Чё за Лирика такая? Шо воно ТАКЭ?? ТРАМАДОЛА ХАЧУ!!!!!! :-( У барыг, казлов недоделанных !50 гривасиков лист стоит :-( Зараза, один листик и СТОКА стоит! Ведь я на это бабло 2 дня марафонить буду на полной шизе, и со мной есчё пару чел будет лётать стаей белых лебедей:-)

Bullet12

Юзер
а чё за трамадол?у меня есть где взять,ток незнаю чё с ним можно сотварить!!!

Bullet12

Юзер
Лирика это Х.У.Е.Т.А

waklya

Юзер
Bullet12 написал(а):
чё за трамадол?у меня есть где взять,ток незнаю чё с ним можно сотварить!!!
Трамадол — лекарственное средство, наркотический анальгетик, относится к группе агонистов опиоидных рецепторов. Обладает сильной анальгезирующей активностью, даёт быстрый и длительный эффект. Уступает, однако, по активности морфину при одинаковых дозах (применяется соответственно в бо́льших дозах). Эффективен при введении внутрь и парентерально.!!
Закинь в кишку 10 капсул (1 лист), потом расскажешь как пхнет :-)

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
закинулась 80мг баклофена, не совсем мой кайф конечно, но... куда деваться...? надо до вечера как то потерпеть...!
еще есть пара плюх камня, чтоб курнуть на приходе))
ждем-с

waklya

Юзер
Вмазал 1 кубик "позавтракал" так сказать:-) И собираюсь пхнут на работу:-) До встречи....

Kreker

Местный
Перед сном 8 амитриптилинов съел дурак, щас прет как от хуй знает чего толи винт толи ешка, короче жоско))) теперь чувствую хуй вырвусь с этой системы, зато опиаты не нужны практически... Сука меня калбасит!!!!!!!!!! Блядь где смайлы????!!!!!!))))) ..Пойду коды хряпну.

Сверху Снизу