Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

только недавно так нехуёво курнул, я даже печатаю с трудом, я просто сейчас в говно

я сутки нпч... обычно типичный перерыв неделя... но щас понимаю что не продержусь и 2 дней... просто не хочу держаться

кодa с ноофeном

кодеин, чтоб его..бля уже дозняк такой, надо что-та думать и главное - делать с этим

Под всем на...!!! хрен поймешь, накопилось там во мне всякой бяки!! Только проснулась, пока спайс и алко!

трамадол(уже 3 дня под ним))))))))

трезв и готов в дорогу

Эйч

2 недели рецепторы сушил и седня 6!пачек терпинкода+2супрастина+2 редбула)) Было здорово! Теперь снова перерыв а потом по новой, и так пока не женюсь, или до 2012 если конец света случицо.

все блин, сегодня последний день нпч... душа требует прихода..

бля... и угораздило же меня вдруг убиться DXM-ом...))))

пездец.теперь мне нужны какие нить скорости,чтоб в себя прийти :)

Kreker написал(а):
2 недели рецепторы сушил и седня 6!пачек терпинкода+2супрастина+2 редбула)) Было здорово! Теперь снова перерыв а потом по новой, и так пока не женюсь, или до 2012 если конец света случицо.
ага, щас бля, на следующий день 5 пачек коды, на следующий снова 5, сегодня 5 утром и 5 сейчас сожрал даж не покраснел, спрашиваеца нахуя, чеж я на кумарах делать буду, все лавэ проебал ...((( и не прет совсем, для тонуса только, закинулся и можно дела делать, не закинулся жуй сопли...

пока только бошки))

крекер крекер!
по теме- баклофен, дальше видно будет.

а я сень с утра гаша лютого курнул, а вечером водки с друзьями литруху в троих оприходывали под мясцо)))...так шо мну ща ништяк!))...вот ещёб с красючкой какой нить в краватку лечь-былоб ващеее ровненько!)))

а я сегодня и всегда сигареты курю и еду ем.
надеюсь, что больше эту тему не посещу)

Назад
Сверху Снизу