Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

alex_cox

Юзер
белый как снежок проклятый кокаин и черный черный кофе...

4UDIK

Покойся с миром
Я под параноей...! Вокруг, в реале, одни пидорги...

встал с бодуна........наелся кодеина и завтра буду мутить кислоту,А то на измене частенько вибрасиваю...мозгам пизда)

4UDIK

Покойся с миром
Пойду готовить на завтра ... С утра... и погнали, наши, городских..!

lexa1981

Тор4People
блять трезвое утро ДНЯ ГОРОДА . Хуй выпьеш с кем . говорят будем отбивать головы . тем кто наливает

zhekas

Активный Юзер
под героином. опять чёт врезатся часто начал. Давно забыл уже что такое кумара. Походу прийдёться вспомнить)))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кумара.....бегаю по хате ищу метадон и заебую мать чтоб не гнала беса и сказала де заныкала:(

_KoT_

Покойся с миром
Перец. 1 камушек в 10 точках :-) ...

7f08d8d9b2b3.jpg

ии в итоге.. :sh_ok: :up:

c9d797a00165.jpg

roman199

Юзер
угораздило сегодня вмазаться героином :davil_hot) И это после почти после 8 лет завязки :shiza: :odnoglazyk) :shiza: А получилось всё как это всегда бывает,случайно.Три дня до этого марафонил на фене :yo: :balalaika: :yo: понятное дело неспал,с утра на отходосах решил поехать побомбить,дабы замутить залдиара и плавненько сползти с отходняков.Набомбил 600 рублёв и уже было собрался ехать в аптеку,чтобы взять пару пачек злого :-ok-: ,но тут смотрю голосуют два типа.Останавливаюсь,спрашиваю куда?
-До "Дружбы" и обратно
-Сколько?
-600р
-Ок.Поехали.
Я сразу смекнул зачем парни едут,так как сам когда торчал на системе частенько мутил в том поелке перец :-( ,да и видон у них был соответствующий,короче как говориться рыбак,рыбака видит из далека :D По дороге цепанули ещё одного ихнего кореша,и помчали.Про перец они само сабой не разговаривали,а меня так и подмывало спросить :ne: ЧО МУТИМ ПАРНИ???И тут у меня звонит мобила и один из моих корешей спрашивает не нужен ли мне фен?Я ему говорю что только три дня отморафонил и хочу денёк отоспаться,а вот в понедельник кулек я бы взял.Потом мы ещё перекинулись парой фраз и я положил трубку.Парни понятное дело смекнули по разговору что к чему и напрямую спросили что я мучу?Я разумеется не стал корчить из себя партизана и все им выложил,в свою очередь спросив у них уж не за перцем ли они едут?Они тоже не стали включать дурака и подтвердили моё предположение :a_g_a: ,предложив при этом расплатиться за поездку имже ;-) Ну я понятное дело согласился резонно прикинув.Нахуя мне залдиар когда есть перец? :bra_vo: Замутив 3 грамма мы заехали на хату к одному из них где и вмазались так сказать за знакомство :-ok-: :D :D Вштырило меня так что я чуть по креслу не стёк,после чего мы обменялись телефонами и я поехал домой вмазанный и довольный.От как быват.Правильно говорят героин умеет ждать :x

lexa1981

Тор4People
скорость

lexa1981

Тор4People
ну-да и план

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
все таки намутил денжат и поехал за дерьмом,приехав за стафом куда и всегда в Наполи узрел человек 100 наркошь на кипеше и мусарил выпиливовших бронированую дверь барыг,сцуки:(( потом приехал мусарской автобус-приемник и начали со всех сторон бежать местные Гнкашники с карабинерами пиздить и загонять нас в автобусы чудом сьебался на кумаре ,попер на другую точку там еще пролазев часа 3 проклиная наркозависемость пробил по гр.кокоса и перца качествто говно хуй знает чем бодяжное чтоб хоть чуть навалило впоял все бля надо было фильтроват раствор чета веняк пизда как напух:(((( Пиздец первый раз тут такой движ ебаный евросоюз нопрягает волшебный Неаполь за крупнейший центь наркоторговли в европе бля де завтро брать хуй его знает ?:( ехал назад автобусы тормозят мусара смотрят на руки и еблеты и выволакивают с автобуса и затусовывают в свои мусаравозы:( Пидары разошлись совсем:( чудом cедня проконал за малолетку а тоб парется мнеб седня в местном обезьянике.....

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Надо завтро ебло с депелятором выбрить и футболку с микимаусом надеть, и де небудь кросовки выпелить с фонариками буду за наркодедсад косить:)_)

Kreker

Местный
За две недели съел граммов двадцать трамала и еще много чего дохуя до кучи. Вот это да я скажу вам, первый день нпч, вернее пока только утро. У меня слов нет как хуево, недавно спорил с кем то на форуме что с трама харить не будет.. Короче больше не спорю...

_KoT_

Покойся с миром
со мной спорил.. :D пт героин охуенный, ух, остаток грамма на фото.

d650ea138af2.jpg

Kreker

Местный
_KoT_ написал(а):
остаток грамма на фото
аппетитно)))
_KoT_ написал(а):
со мной спорил..
дааа..эт жопа полная ваще, щас сгонял за коделаком пять штук, просто озноб ушел, а в душе ваще говно какое-то... Видимо серотонинонорадреналиновая трансимия к хуям разрушена(((

uRaLeC

Тор4People
план и коробка винца с подругой... :-|

nekit_rasta

Юзер
ниподчем,завтра на работу((

4UDIK

Покойся с миром
Реемис..... сколько можно... ура!

Сверху Снизу