угораздило сегодня вмазаться героином

И это после почти после 8 лет завязки

А получилось всё как это всегда бывает,случайно.Три дня до этого марафонил на фене

понятное дело неспал,с утра на отходосах решил поехать побомбить,дабы замутить залдиара и плавненько сползти с отходняков.Набомбил 600 рублёв и уже было собрался ехать в аптеку,чтобы взять пару пачек злого

,но тут смотрю голосуют два типа.Останавливаюсь,спрашиваю куда?
-До "Дружбы" и обратно
-Сколько?
-600р
-Ок.Поехали.
Я сразу смекнул зачем парни едут,так как сам когда торчал на системе частенько мутил в том поелке перец

,да и видон у них был соответствующий,короче как говориться рыбак,рыбака видит из далека

По дороге цепанули ещё одного ихнего кореша,и помчали.Про перец они само сабой не разговаривали,а меня так и подмывало спросить

ЧО МУТИМ ПАРНИ???И тут у меня звонит мобила и один из моих корешей спрашивает не нужен ли мне фен?Я ему говорю что только три дня отморафонил и хочу денёк отоспаться,а вот в понедельник кулек я бы взял.Потом мы ещё перекинулись парой фраз и я положил трубку.Парни понятное дело смекнули по разговору что к чему и напрямую спросили что я мучу?Я разумеется не стал корчить из себя партизана и все им выложил,в свою очередь спросив у них уж не за перцем ли они едут?Они тоже не стали включать дурака и подтвердили моё предположение

,предложив при этом расплатиться за поездку имже

Ну я понятное дело согласился резонно прикинув.Нахуя мне залдиар когда есть перец?

Замутив 3 грамма мы заехали на хату к одному из них где и вмазались так сказать за знакомство

Вштырило меня так что я чуть по креслу не стёк,после чего мы обменялись телефонами и я поехал домой вмазанный и довольный.От как быват.Правильно говорят героин умеет ждать