Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Фен. Не пробовал 100 лет ваще... Фен был в 2 дня, к 4 он закончился, так что меня давно отпустило. Все-таки муторные у него выхода. Мой план "А" насчет поспать: 4 па писят текилы хосе куэрво, треть фурика валокордина + 2 донормила сверху нихуя не сработал. Ваще ничего не чувствую, даже намеков на сон. А плана "В" у меня нет...

Сабутекс! после 3 дневной заколки

Выходной... до завтра!

изрядно накурен, прущими шишками. Правда поднагрузили малость...

SyndromFX используй план Г! :)

Баклафен - мне нравится, может потому, что я, скорее всего дурик(ыыыы).

Маковые семечки..ибо доступней всего из ширева..сам себе купил сам себе сварил.. ни какого палева и замуты мутные исключаются + недорого...
ЗЫ 2 4udik ты часто пишешь "ыыы" что это значит?! немогу мне аш глаза режет когда читаю эти быквы..как в фильме "киндзаза" ты у меня ассоциируешься с такими вот чертями с гайками в носу и проволкой в губах.. некшто ты так внатуре разговариваешь в реале ... ыыы... билять...

Извини, не предпологал, что на тебя (......) это так действует. Насчет "Киндзадз(ы)" - в чем то, ты прав, я, часто-густо бываю таким - с гайками и шайбами...Честно мне и самому не очень это - ыыы, а чем заменить?

УУуу... Щас жара!!! Здорова!!! Под млеко сижу, не могу с компом словиться! 50гр. припил, в этом году первый раз, часов в 5 примерно и по щас, мама не горюй, и не думает пока отпускать. Раз 5 уже под холодный душ ходил и свин жёсткий напал, есть всё хочу, а живот уже полный и болит!!! Короче погибаю чё-то, даже жидкости не помещаются, тяжко мафия, вообще! Что делать, подскажите..?

Опять Сабутекс чет не прет нехуя он меня но хоть не кумарит

опять он,уже системка.ночью ноги гудели и сна небыло,а сейчас четверть и колесо димы;чешу нос и чуствую что завтра будет аналогичный сценарий+соседка сорвёт бошек и принесёт немного фена,чтобы коротать жаркие ночи глядя на звёзды лёжа на крыше и попивая пиво.

Вчера гердоса , собирался к Line меня сорвало скупился 3 грам взял еще 1 осталось, 2 вчера вторчал в сопли залип глядя на прибой в порту Неаполя :)))

Тока-тока - фен, свежак! Еще сырой... Сейчас проверю, что получилось!

uRaLeC написал(а):
malysh_karandash написал(а):
через пару часов за новым пакетиком поеду!
разве в Краснодаре до сих пор в открытую спайсом торгуют?.... :)
бля это не сам спайс, а хуйня эта-"удобрение для комнатных растений", "ФЛОРА".с виду напоминает траву, с какимто белым налётом.прет сильнее спайса,но по времени меньше- гдето час-полтора.

Феновые выхода... полупипец!

аналогично :-( только пздц полный

Назад
Сверху Снизу