Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ufo_i

Местный
Героин 4ый день, почти система, бл, как это противно....нужно что-то делать срочно

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
начал с трешки ширева с первым и соннатом - аж глаза трудно открыть (приятно удивлен).
под вечер планирую хмурый...

Ufo_i

Местный
r0mik написал(а):
Ромарио, это что, ты еще и какоса взял?
да ну и по сабжу: Героин, снова здарова.

daveBigmazzy

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
Героин 4ый день, почти система, бл, как это противно....нужно что-то делать срочно
А чего"почти"...с нашими способностями еще 2 дня-и система,не дай бог... :-(
И ведь плавненько так,крадучись,исподволь,хуяк-а у тебя уже опять 1\5 в сутки...
Отхожу я от винта...стафф был-ноу гуд,хуета какая то...Раз на раз...

Psihodel

Юзер
сегодня на полном банане сижу !!!!! :-( были варианты и слились !!!блин блинннннннннннн :davil_hot)

Vrag

Тор4People
шмаль и пиво и набоковую, копить силы перед праздником! Всех с наступающим! :ya_hoo_oo:

Тигра

Тор4People
текила

gosha-t

Новичок
махорка и абсент. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Psihodel

Юзер
2 ешички 6 литров пива 1 литор водки что ни ести горилка !!! С ПРАЗНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Гера и гера уже пол года с перерывом максимум 2 дня даже еще кумаров толком и не успеваю глянуть чую как прикумарит меня как бюджет совсем треснит, а он уже не вписуется расход в доход это пиздец блядужки ужем дозилово до 2говна в день а то и больше до сих пор теряюсь в догадках де я еще лаве умудряюсь пробивать еси походу торч превысил финансовый потенциал зарплаты во блин, нахуй тот Неаполь :***(((
А турист который под ником Кода, со мной пересекся на свою голувушку и по ходу вобще попизде пошел, как говоритца лижбе не преставился
во ун умудрился се дозняк нагнать за месяц с жадности что аж меня более чем на 6 месяцев торчащего перегнать за месячишку
и трубу не берет не крякнул бы Кода ети его так ,поду ещу драга пущу и на работу Кода отзовись братан а то грех на се чуствую хотя и приехал ты торчем знаменитым уже, ну вкусить геры батюшки я подсобил...... А вобще наверно скоро и мне пиздец так что и паритца мне особо не следует хотя мож пацик просто телефоны проторчал....Ебать вот \я наваял походу отьехала у меня макавка уж капитально хотя козаль куда уж далече>..

daveBigmazzy

Активный Юзер
Сушусь после праздников,НПЧ

Psihodel

Юзер
:respect: :respect: бошковитые рулят :respect: :respect:

Ufo_i

Местный
Ufo_i написал(а):
продолжаем разговор..................... :-(

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У меня тож диалог затянулся:((( правда седня нюхнул токо, но много.... бля, лесинкой сбится хотел начать потихонечку бо на кумарах с болючкой не вывожу на работе да и сердечко пошаливает, с хуя там походу с лесницы я буду напастой падать , извеняюсь что мож не в тему а что-тут у меня в европе можно пробить в аптечке без бумаги чтоб кумар снять жестяковый?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
махорка.такое состояние,как весь из шерсти длинной,идёшь,а волосы по ветру развиваются и на муз канале есть такая заставка ещё разноцыветная,потом тот джус из пузырей уже сделан или просто из пикселей самопроизвольных.типа волосача из звёздных воинов или йети.от нельзямне внимание заострять.

kuker

Тор4People
Кода+фенибут...позже Барбадос...шустрая легалка...вполне так ничо, побочки с сердцем и давлюхой с неё в таком сочетании почти не осчущаюццо, правд уже отхода начинаюццо(...Но ИМХО 5 часов для легалки - неплохо...еси исчо и кол-во учесть - гдет по 40мг примерно. Я - интроназально, Niakris - в/в. Счас - в зелёный магазин за аспаркамом, ибо мышцы всё-же сводит(.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Гердос с кокосом много и с работы походу хотят выгнать плохо:((((

Сверху Снизу