Гера и гера уже пол года с перерывом максимум 2 дня даже еще кумаров толком и не успеваю глянуть чую как прикумарит меня как бюджет совсем треснит, а он уже не вписуется расход в доход это пиздец блядужки ужем дозилово до 2говна в день а то и больше до сих пор теряюсь в догадках де я еще лаве умудряюсь пробивать еси походу торч превысил финансовый потенциал зарплаты во блин, нахуй тот Неаполь :***(((
А турист который под ником Кода, со мной пересекся на свою голувушку и по ходу вобще попизде пошел, как говоритца лижбе не преставился
во ун умудрился се дозняк нагнать за месяц с жадности что аж меня более чем на 6 месяцев торчащего перегнать за месячишку
и трубу не берет не крякнул бы Кода ети его так ,поду ещу драга пущу и на работу Кода отзовись братан а то грех на се чуствую хотя и приехал ты торчем знаменитым уже, ну вкусить геры батюшки я подсобил...... А вобще наверно скоро и мне пиздец так что и паритца мне особо не следует хотя мож пацик просто телефоны проторчал....Ебать вот \я наваял походу отьехала у меня макавка уж капитально хотя козаль куда уж далече>..