Мало мефа было!!! а вообще период полужизни в крови у метадона намного больше чем у мефедрона с медом лучше винт комбинировать!!!мефедрон кстати мед вообще не перебивает и еле чувствуется
сочувствую. ПТ- да трезвая , считай, за весь день фенибут штук 6, 50 гр водки (ха, причем ровно 50, знаю) и грамм феназепама. сиги "Друг" у меня дешевские. такое дерьмо. а с названия ржу. кышка носится по комнате, как адово создания, глаза горят, не хуже Булгаковского Бегемота, мне все фильмуется, что цепанула она тут что-то в комнате. ладно, сорян, оффтоп пошелпт под дешевой водкой даже на лиру денег нету(((((
Нравится, а беру в аптекезачем те лира в таких количествах? Ну прегабалин, считай , тож самое. и вот интересно, где ты ее берешь. там неплохой наборчик аптечного ковбоя то у тебя
Не удержался и кинул сверху ещё 200 ТрамадолаПрегабалин-СЗ - одна 300мг
Два Фенибута - 500мг
И часа через 3 закину две Лирики по 150мг или что-то из данного набора)
Не плохо живешь) трамадол тоже в аптеке продают?. .Нравится, а беру в аптеке
Не удержался и кинул сверху ещё 200 Трамадола
Да, всё с аптек. Весь 3 список не проблема. Хоть Коаксил, хоть Буторфанол, хоть Кетамин и Оксибутират могу купить. Но этого всего уже нету (мб где-то есть аптеки с этими приколами, но я не видел в продаже), а последние два только для стационаров поставляют, тож в аптеках не бываетНе плохо живешь) трамадол тоже в аптеке продают?. .
Мф
Москваты в каком городе так ковбоишь, стесняюсь спросить?))
По какой цене трамадол берёшь? И сколько в твоей точке терпинкод стоит, конечно если естьНравится, а беру в аптеке
Не удержался и кинул сверху ещё 200 Трамадола