Мефедрон , 7 км ебпнул туда обратно в общем считай зарядка , пиздец на адрес прихожу тоже роют рядом , 5 минут жду не уходят , на пох начал искать тоже забрал почти сразу , и мне спрашивают чё тоже не находишь , покажи фото я помогу , я говорю не надо да давай себе помоги епт , до гашиша не дошел , там ещё 2 км дальше ебашитт надо было , на потом оставил , на обратном тока такси хотел сесть оцепление вижу ппсники , сразу меня с него высадили , хорошо что я Хорошо прячу все и Х им , минут 10 мозги ебали , пароль тоже не сказал говорю папы телефон , на ура хотел взять говорит поехали щас папа телефон скажет , я говорю поехали поехали , и он иди говорит , за гашишем думал пойти просто меня навигатор чуть по кругу повел или я изначально не тот поворот дал , и Х забил дома короче тот пришел 1 раз сделал уже , курнут бы блин , да человека подожду пока проснется на адрес попрошу поехать тож , а так конечно мне б курнуть бы нужнее , там просто вглубь ещё 2 км я и так пиздец пить хотел а денег нет и краны х ищи