Кустарник
Активный Юзер
АДы+габа и плюс немного трэма для настроение
у меня лучше шо это за наборчик с двух колёс не с трёх и мёд там ,ну не знаю ,мёду хочу ,остальное оставьте себеХороший такой наборчик))
У тебя метадона нету меня лучше
нет ( зато буприк есть ,а он не хуже ,хуже ,ну да ладно надо дорогу бублика для успокоения ,что нет метадона .У тебя метадона нет
Да в Кременчуге выпускали Кразы и Росия их покупала ,потом понятно ,что завод продали на метолалом ,а помещения сдают ,жаль конечно ,но лесовоз Краз это не хилая машина была .Камаз ,камазом ,а у краза свои были преимущества и сейчас на вахты развозят людей на севере Краз лесовоз это на больших калёсах и будка с печкой .Так,что не надо рассказывать людям сказкиДрага самоходная производства крименчугского автозавода вот ты кто.
Печкин я всех отослал лесом ну и меня отослали ,мне не нужны друзья на которых нельзя положиться ,а то ,что были времена хорошковые вот именно благодаря хорошку я и увидел гнильцу в каждом ,один готов маму за дорогу продать ,второй мечит понты и не как не может получить удовлетворение ,что сам лох и просто повторив мои манипуляции ,на выходе получив коричневый порошок и радуется как дитя ,что на залуповарил и так далее ,сейчас они мне не нужны ,пиздаболы и ведутся на гавно ,таких товарищей ,друзей в музей .О бля эрудит нашелся, пиздуй в что, где, когда? играй в команду к друздю🤣
я не знаю ,страшный микс у тебя ,от катинону не откажусь и мескалину хочется ,гидрокодон меня не интересует то есть оксикодон,он кайфовее но слабее чуток и миро тож норм600мг прегабалина, 30мг гидрокодона тартрата, 15мг миртазапина, 350мг меткатинона гх, 250мг мескалина гх, ?-ое кол-во cannabis sativa..
ДМТ сверху добавлять?
Когда мескалинку почувствую)
Только отрыжку почувствовал)я не знаю ,страшный микс у тебя ,от катинону не откажусь и мескалину хочется ,гидрокодон меня не интересует то есть оксикодон,он кайфовее но слабее чуток и миро тож норм
Я сто лет не употреблял амфетамины и психодэлы ,очень хочется марку добрую ,или амфа правильного ,надоело аптекой накидываться ,брали кокос на пробу ,хороший ,даже передознулся чуток и хватило грамульки на двоих на два дня ,хороший кокосик но дорого ,не стоит он этих денег .Только отрыжку почувствовал)
Пока что.. До слюней на полу или до морды в блевоте накидаться хватит всего.. Надеюсь.
Страшно - это толер к психоте
Юзай прегабалин лучше)Я сто лет не употреблял амфетамины и психодэлы ,очень хочется марку добрую ,или амфа правильного ,надоело аптекой накидываться ,брали кокос на пробу ,хороший ,даже передознулся чуток и хватило грамульки на двоих на два дня ,хороший кокосик но дорого ,не стоит он этих денег .
Диазепама добавил 10 мг в сумме 150 мг и не берёт уже ,надо клон взять