ну так кода у тебя в печени метаболизируецца в морфий и поэтому и прётЪ, как морфий...75мг морфия, если бы не zнал что морфий - подумал что просто кода сильно вставила
От лирики тоже самое. Вода из организма не выводится, на пузе типа жир и мешки по глазами.ты жиреешь как бы не старался похудеть.
Скорее всего ты прав. Причем, я его прочувствовал, но вот нужной атмосферы не было. Будем пробовать еще..Хуюню видимо пробовал. Скорей всего даже атмосферу не соблюдал.
Меф атмосферный кайф. Его предпочтительнее употреблять а коллективе толковом на тихом квадрате.
Только олдовые смогут выжпть из мефа толк, если без квадрата и на ноге приход тянуть.
Атмосферный кайф. Да и миыа в последнее время столько аидов, что путают молодежи, псевдо_кристалами всякими.
Гидрохлорид попробуй с девушкой.
И юзай сразу...... Колешь или нюхаешь? Если колешь то сыпь 250мг. Падаешь на шконарь, закрываешь глаза и охуеваешь. Ежели нозально то 350. Втягиваешь. Спокойно подходишь к муз проигрывателю, ставишь свой ЛЮБИМЫЙ трек, наливаешь соку, садишься в кресло и мягко охуеваешь)))Скорее всего ты прав. Причем, я его прочувствовал, но вот нужной атмосферы не было. Будем пробовать еще..
И юзай сразу...... Колешь или нюхаешь? Если колешь то сыпь 250мг. Падаешь на шконарь, закрываешь глаза и охуеваешь. Ежели нозально то 350. Втягиваешь. Спокойно подходишь к муз проигрывателю, ставишь свой ЛЮБИМЫЙ трек, наливаешь соку, садишься в кресло и мягко охуеваешь)))
А иначе никак. Меф очень прожорлив. Я знаю Людей кто по грамму вв ставил за раз. Я лично до такого не дошёл, личный вес 0.8 а так то он меры не знает. И в этом его коварство и лубоффь. Мало примешь=деньги на ветер.
Нормально так, почти полвеса по ноздре пустить )
Зато поймёшь сразу, что за кайф )
Нормально так, почти полвеса по ноздре пустить )
От получаса до часа, в зависимости от метаболизма. Потом догон. 3/4 раза догнался, наступает момент истины. Дальше перевод продукта в неадекватно непонятное состояние. Но мало кто удерживается, если мефедрон ещё есть. Такая тоска. Втетерю ещё....вдруг нормально будет.вот только не понял, сколько он по времени держит, при условии, что оптимальная дозировка соблюдена?
По ноздре, вполне может быть. Часа полтора, два. По вене час, и уже выбирай-поехали.Пару-тррйку часов - оооооч жадный кайф
В яму тащим невинную душу, а Свет?типа так хорошо,