Как нервишки?ни под чем уже почти неделю.бросил все нахуй.
ну ты Ора наркоманка ,не ожидал от тебя ,думал ты хорошая девачкаНу как то так...
Посмотреть вложение 24915
А от героина кумар лёгок и приятен🤣.0,2 говоришь? Хм интересно... Я без дозы эти 0,2 даже не почувствую... Так ебал дремал от силы... Поделись секретом своим, тож хочу, чтобы с 0,2 перца московского я норм себя чувствовал, мог работать и дозняк на рос.Кумары то от меда пиздец какие
0.2 -200 мг если нормальный мне на день хватит с фольги курить ,если нормальный ,что у вас там в москве хзА от героина кумар лёгок и приятен🤣.0,2 говоришь? Хм интересно... Я без дозы эти 0,2 даже не почувствую... Так ебал дремал от силы... Поделись секретом своим, тож хочу, чтобы с 0,2 перца московского я норм себя чувствовал, мог работать и дозняк на рос.
не мог ,реально он сильный и даже ширка домашняя слабее чистого герыча не кайфовее это ваще не сравнивается ,а вот по силе сильнее и всё ,согласись если видел чистоган !Вот не мог ты мимо проскочить🤣, непременно надо свои израильские 5 копеек засунуть.
Похудей до моих 40кг) и с перерывами марафонамиА от героина кумар лёгок и приятен🤣.0,2 говоришь? Хм интересно... Я без дозы эти 0,2 даже не почувствую... Так ебал дремал от силы... Поделись секретом своим, тож хочу, чтобы с 0,2 перца московского я норм себя чувствовал, мог работать и дозняк на рос.
И 130мг βk-2C-B HBr, интересно, возьмёт ли600мг прегабалина, 10мг гидрокодона тартрата, 350мг мката гх
нервишки нефпесду,а так то нормально,чувствую себя заябись,но на людей кидаюсьКак нервишки?
п т накурен, но адекватен..![]()
а ты что юзаешь? про геру и мед часто пишешь) скоростя крайне редко, давала себе словоВот вес это вообще не показатель в данном случае . Шо за марафоны? Ты ещё и на скорых что-ли?я жи пешу, что без дозы,а ты опять свое.