Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Остатки мёда и наверно курну я ща:med:и по салатикам загуляю:D

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мачок.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
На сон грядущий рому 100гр с пепси

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пиво.... Белый нефильтрат на бельгийском солоде

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Ночью выжрал бехеровки, запил пивом и водкой, блевал во сне, свесившись из окна, обоссал подъезд, чуть не подрался с прохожим, сейчас хуевато… Все, недели две как минимум вообще ничего не употребляю, заебался.

negoro

Активный Юзер
по слухам..белый китаец многократно мощнее пороха.. но опять же по слухам, прет он недолго и кто в теме, уже после последнего укола, может подкумаривать после 4-6 часов с последнего употребления..
нормальный перец прет часов 6-8, и держит стабильно до насморка- сутки,а может и чуть дольше..
в чем прикол ?.. как то, что считается более опасным по силе, держит меньше по времени ?..
синтетика ?

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Покулил фентанила.
F88B2830-234E-4AE4-BB3D-272B4E9FE7D5.jpeg

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Опа
по слухам..белый китаец многократно мощнее пороха.. но опять же по слухам, прет он недолго и кто в теме, уже после последнего укола, может подкумаривать после 4-6 часов с последнего употребления..
нормальный перец прет часов 6-8, и держит стабильно до насморка- сутки,а может и чуть дольше..
в чем прикол ?.. как то, что считается более опасным по силе, держит меньше по времени ?..
синтетика ?
Опасный, потому что передознуться крайне легко.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Трезв

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
что за недосмотр такой, Бро...?
пт - три четверти стакана молотого мака сушняком, нуегонахер такие свистопляски, желудок уже такое количество не принимает... вместо опийного мака уже с полгода там продают какой-то детский мак, думаю даже чешский масличный посильнее будет... знал бы, что такая тема прийдет - накупил бы тысячу пакетов год назад... эх, бля...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот значит че... Хуева.. А может толер дядь? Тоже не могу его хавать много, максимум 1/2 стакана в пыль битого в сезон и один хуй не вывозит желудок.
П. Т.
Шишки.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
что за недосмотр такой, Бро...?
пт - три четверти стакана молотого мака сушняком, нуегонахер такие свистопляски, желудок уже такое количество не принимает... вместо опийного мака уже с полгода там продают какой-то детский мак, думаю даже чешский масличный посильнее будет... знал бы, что такая тема прийдет - накупил бы тысячу пакетов год назад... эх, бля...
Знал-бы прикуп , Жил-бы в Сочи!
Эх Стас !
В прошлом годе с маком то не урожай был везде, во всяком случае на Украине!
Вот тянут остатки с Западной и то до нового не дожить?
Начинаем трезвый образ жизни так сказать,..
Бубпренорфин.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А может толер дядь?
нее, дядь...
было у меня валом всякого разного мака по разной таре намолото, есть что с чем сравнивать..
еще осталось 3 пачки настоящего опиюшного со старой партии, я его даже не раскрываю... хочу оставить на лето-море... там тяга получше иной героиновой была... в том опийном и головки крупные, блестящие, как лакированные, примерно по 2 грамма одна головка - 45-50 штук в пакете стограммовом... а этот беспонтовый мак мелкий, 120-130 штук в таком же пакете и стенки головок тонкие, как бумага, и вкус у него, как у сена, а опийный горький что пиздец... эх бля...

да хули тут говорить, я все и сам понимаю что и почему.. заслужил бл..

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне с ибея пришёл кой какой, хз че будет, на фотках там он нарядный. Может вот с Австрии семян занесёт ветром попутным? ;)) через Чехию например... Знаешь, ненавязчивый такой приятный ветерок...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Мне с ибея пришёл кой какой, хз че будет, на фотках там он нарядный. Может вот с Австрии семян занесёт ветром попутным? ;)) через Чехию например... Знаешь, ненавязчивый такой приятный ветерок...
__трясти тебя будет пол сутки что слово не вздоогнешь))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А че так мало? Петросян ты наш карманный:D и это гасанчик, я норм мак от маскарада отличал ещё в те годы, когда твои мама с папой даже не знали ещё друг друга.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нее, дядь...
было у меня валом всякого разного мака по разной таре намолото, есть что с чем сравнивать..
еще осталось 3 пачки настоящего опиюшного со старой партии, я его даже не раскрываю... хочу оставить на лето-море... там тяга получше иной героиновой была... в том опийном и головки крупные, блестящие, как лакированные, примерно по 2 грамма одна головка - 45-50 штук в пакете стограммовом... а этот беспонтовый мак мелкий, 120-130 штук в таком же пакете и стенки головок тонкие, как бумага, и вкус у него, как у сена, а опийный горький что пиздец... эх бля...

да хули тут говорить, я все и сам понимаю что и почему.. заслужил бл..
Стас сними + поговорим ?

Сверху Снизу