Опасный, потому что передознуться крайне легко.по слухам..белый китаец многократно мощнее пороха.. но опять же по слухам, прет он недолго и кто в теме, уже после последнего укола, может подкумаривать после 4-6 часов с последнего употребления..
нормальный перец прет часов 6-8, и держит стабильно до насморка- сутки,а может и чуть дольше..
в чем прикол ?.. как то, что считается более опасным по силе, держит меньше по времени ?..
синтетика ?
что за недосмотр такой, Бро...?Трезв
Знал-бы прикуп , Жил-бы в Сочи!что за недосмотр такой, Бро...?
пт - три четверти стакана молотого мака сушняком, нуегонахер такие свистопляски, желудок уже такое количество не принимает... вместо опийного мака уже с полгода там продают какой-то детский мак, думаю даже чешский масличный посильнее будет... знал бы, что такая тема прийдет - накупил бы тысячу пакетов год назад... эх, бля...
нее, дядь...А может толер дядь?
да хули тут говорить, я все и сам понимаю что и почему.. заслужил бл..Эх Стас!
__трясти тебя будет пол сутки что слово не вздоогнешь))Мне с ибея пришёл кой какой, хз че будет, на фотках там он нарядный. Может вот с Австрии семян занесёт ветром попутным?через Чехию например... Знаешь, ненавязчивый такой приятный ветерок...
Стас сними + поговорим ?нее, дядь...
было у меня валом всякого разного мака по разной таре намолото, есть что с чем сравнивать..
еще осталось 3 пачки настоящего опиюшного со старой партии, я его даже не раскрываю... хочу оставить на лето-море... там тяга получше иной героиновой была... в том опийном и головки крупные, блестящие, как лакированные, примерно по 2 грамма одна головка - 45-50 штук в пакете стограммовом... а этот беспонтовый мак мелкий, 120-130 штук в таком же пакете и стенки головок тонкие, как бумага, и вкус у него, как у сена, а опийный горький что пиздец... эх бля...
да хули тут говорить, я все и сам понимаю что и почему.. заслужил бл..