поддерживаю! восторг полныйМет, около 20 мг. Восторг!
Вчера, чисто случайно, терапевтическая микродоза 4-ммс, 250мг в/в.
Потом шишки и байки.
Сегодня:
Покамест трезв, ибо на работе.
Ну так он приминительно к себе это писал)250 мг в/в это микродоза????
Что тогда обычная доза?
а чё нельзч то? - аллергия?взял МДМА ... А мне нельзя ее блин
_говорят сделаешь все пиздец развод .. ну я знаю эта нормальная не как соли ск итд .. но мне быстрые не идут .. выжигают и убивают на глазах .. нервный стал пидеца чё нельзч то? - аллергия?
пт. пивка чутка
_говорят сделаешь все пиздец развод .. ну я знаю эта нормальная не как соли ск итд .. но мне быстрые не идут .. выжигают и убивают на глазах .. нервный стал пидец
..не все эти вещи мне нельзя уже . А есть такая СК там приход сильнее и дольше чем от этой .. ну таблы нужды чтоб хуево после него минус .вчера носью один его делал ну видно по состоянию было чё то нито .. утром тропик тоже привезли с ней 0.5 хватает она пиздец . Первый раз сделал с другой 1 думал все пиздец.. сам тоже он не делает .. ужечел твой сам наверное хочет мдма шлёпнуть, а тебе галимую соль втюхивает, если я тебя правильно перевёл
п.т. 1500 Леры, литр пива и Бошки, но чего-то очень сильно не хватает..
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чье мнение отличается от моего, но все же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в то же время, не опротестовывая ничью позицию, и, стараясь быть обьективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахуй, что хотел сказать.мне одной сложно перевести?![]()
а ты под чем?забыл нахуй, что хотел сказать.