Мирра удивила мну сильна( ПТ методоний

и пивка
Вот это поворот...... Неожиданно, очень неожиданно. Могу только призвать на этом ограничиться.
П. Т. Трезв
Похоже, неприятно вас, ребята, удивила.
Сама тоже была весьма неприятно удивлена - потом, когда ощутила отходняки. Не знаю в чем дело, может, полностью морфиновая абстяга еще не отпустила, а может я совершила ошибку, выпив радедорм чтобы ловчее заснуть, но это было ужасно. Вернулись сопли-кашель, ноги вообще нельзя было пристроить никуда. Вся эта радость происходила около трех ночи, получается, часов через 10 после того как альфу покурила. Сперва терпела и думала что вот-вот пройдет. Потом прыгала вприсядку по комнате, делала мостики, потягивалась, лупцевала себя кулаками по ногам и все прочее в таком духе. Потом плюнула и решила, что пришло время израсходовать последнюю капельку сульфата морфина. Для в/м было мало, поэтому решилась все же на в/в. Вообще-то не люблю сульфат в вену. Но мне было так плохо!
Начала греть все это дело на зажигалке - зажигалка сломалась. Пошла вниз на кухню к плите. Иду с перекошенной физиономией и ложкой в руке, а тут какие-то люди входят в ворота, администратора спрашивают, поселиться хотят.кажется, я их испугала. Посмотрели странно и ушли.
Развела на три кубика, пожиже, чтобы вену не жгло. И инсулинкой, в три приема все это по месту назначения.
Никогда в жизни так легко и быстро в вену не попадала, и никогда до этого раза не полоскала баян кровью, чтоб ни капельки морфа не потерять. Полегчало сразу. И оказалось, что для достижения такого же эффекта в вену нужно раза в три меньше, чем в мышцу.
Потом морф часов через 12 перестал действовать, и вся фигня началась сначала. Немного субика - стало опять лучше.
Сейчас лежу и гадаю: моя нервная система для альфы не предназначена, или что это такое было. И кончилось ли оно наконец, или через пару часиков опять на стены полезу.
Предполагался еще эксперимент с внутривенным использованием чертовой альфы, но я его отменила пока. И так два дня больная и чокнутая.
Что мне в ней понравилось - страх снимает, любой и полностью. Даже страх высоты. По какой горе я под альфой поднялась! С посохом и тяжелой торбой! Фри соло по колючкам и почти вертикальной скале. Трезвая я бы и не полезла туда, да и не смогла бы влезть.
Вот ради этого может еще разок попробовала бы. А сам кайф доброго слова вроде не стоит.
В общем, если по теме, под огромным я впечатлением!