Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
терапевтическая пайка Лиры.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пока трезв.
Борюсь с сотоной, пока успешно. Но не вечер ещё, ой не вечер.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Пива немного, а так -вторая неделя без ПАВов-- тяжковато возвращаться в реальность......

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Мирра удивила мну сильна( ПТ методоний:med:и пивка

Вот это поворот...... Неожиданно, очень неожиданно. Могу только призвать на этом ограничиться.
П. Т. Трезв
Похоже, неприятно вас, ребята, удивила.
Сама тоже была весьма неприятно удивлена - потом, когда ощутила отходняки. Не знаю в чем дело, может, полностью морфиновая абстяга еще не отпустила, а может я совершила ошибку, выпив радедорм чтобы ловчее заснуть, но это было ужасно. Вернулись сопли-кашель, ноги вообще нельзя было пристроить никуда. Вся эта радость происходила около трех ночи, получается, часов через 10 после того как альфу покурила. Сперва терпела и думала что вот-вот пройдет. Потом прыгала вприсядку по комнате, делала мостики, потягивалась, лупцевала себя кулаками по ногам и все прочее в таком духе. Потом плюнула и решила, что пришло время израсходовать последнюю капельку сульфата морфина. Для в/м было мало, поэтому решилась все же на в/в. Вообще-то не люблю сульфат в вену. Но мне было так плохо!
Начала греть все это дело на зажигалке - зажигалка сломалась. Пошла вниз на кухню к плите. Иду с перекошенной физиономией и ложкой в руке, а тут какие-то люди входят в ворота, администратора спрашивают, поселиться хотят.кажется, я их испугала. Посмотрели странно и ушли.
Развела на три кубика, пожиже, чтобы вену не жгло. И инсулинкой, в три приема все это по месту назначения.
Никогда в жизни так легко и быстро в вену не попадала, и никогда до этого раза не полоскала баян кровью, чтоб ни капельки морфа не потерять. Полегчало сразу. И оказалось, что для достижения такого же эффекта в вену нужно раза в три меньше, чем в мышцу.
Потом морф часов через 12 перестал действовать, и вся фигня началась сначала. Немного субика - стало опять лучше.
Сейчас лежу и гадаю: моя нервная система для альфы не предназначена, или что это такое было. И кончилось ли оно наконец, или через пару часиков опять на стены полезу.
Предполагался еще эксперимент с внутривенным использованием чертовой альфы, но я его отменила пока. И так два дня больная и чокнутая.
Что мне в ней понравилось - страх снимает, любой и полностью. Даже страх высоты. По какой горе я под альфой поднялась! С посохом и тяжелой торбой! Фри соло по колючкам и почти вертикальной скале. Трезвая я бы и не полезла туда, да и не смогла бы влезть.
Вот ради этого может еще разок попробовала бы. А сам кайф доброго слова вроде не стоит.
В общем, если по теме, под огромным я впечатлением!

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Мира, выкинь каку!!!!!:rugaus::x:x:x

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
лира и бакл

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Капля субика, где-то милиграмм.

Хорошо бы завтра уже безо всего обойтись. Хотя бы неделю трезвости выдержать. Полной трезвости (алко и трава не в счет)
Странная получается перекумарка. Я все нужное забыла дома, у меня почти ничего не было. Полторы таблетки суба, около 600-700мг трамчика и 350 морфина. Причем 400 мг трамчика так и хранятся на поездку из Москвы в Ригу в общем вагоне и призваны заменить постель и прочие ништяки, для общих вагонов нехарактерные.
Кроме того мне очень хотелось одного своего здешнего друга-кайфожора угостить чем-нибудь вкусненьким, как говорится, "до желания сердца". До отключки не получилось, он чесался, подвисал и "метал харчи" (ужасно выражение понравилось) в коварно припасенную мной обрезанную пятилитровую канну из под воды, и уползая восвояси и нежно глядя на меня очами без зениц прошелестел "а не дашь еще немного, хорошо бы дома догнаться".
Вот глядя на него, большого поклонника альфы, я понимаю, почему мой опыт с этой дрянью не встретил особого понимания у здешнего народа. За два-три года человека не узнать.
Я покурила и немножко понюхала альфу раза 4 или 5 на протяжении нескольких часов. Не знаю как надолго она сносит колпак. Но за трое последующих суток я успела добраться до салона и сделать себе ужасный, просто кошмарный маникюр, притом в тот момент этот невероятный дизайн мне бешено нравился, залезть на чертову гору и оставить там половину своей кожи, заплыть за швартовочные буи во время зыби с суши на море и еле вернуться. Ну и зайти наконец на форум похвастаться и оставить тут позорные потоки сознания, забыв потом с форума выйти.

Тем не менее я тут почти целый месяц, и подряд больше трех дней трезвой побыть ни разу не получилось.
У меня ощущение, что я прямо Христос с пятью хлебами.
Не только сила воли способна творить чудеса. Ее отсутствие тоже.
Притом, за исключением альфы, меня никто угощать или иначе осчастливить не спешит. И, что характерно, осчастливил ею вовсе не облагодетельствованный до блева дружок, а случайный можно сказать человек, случайно услышавший мои слезные жалобы на невыносимость состояния и постоянное возвращение морфиновой абстяги.
По сути он был прав. Альфа действительно заглушает на время все неприятности. Да и прет хоть невнятно, но притягательно. Вернее, кайф не очень нравится, но догнаться потом хочется, и здорово нравится ощущение, что ты можешь все и море тебе по колено.
Постараюсь не повторять.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
мак:hot_zloy:).

valokardin

Юзер
Предпочтения
Аптека
Л-И-Р-И-К-А, наконец то ))) Наконец то я её дождался. УРА!!! )))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пи би бири, би пим. Сотона победил в честной схватке. Двушка метилметкатинона ушла в туловище. Ночью.
И с утра.
Остатки.... Ну а что делать. Всево лишь человек.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Методоний и пива

Предпочтения
Опиаты
трезвая:( хотя сим фактом я очень недовольна!:( даже на бухло бабок нет :(

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Трезв

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Злой и лира, деньги кончились совсем
Проверю примету, про возникновение денег из неоткуда на торч)

Сверху Снизу