kot vnutri
Активный Юзер
- Предпочтения
- Опиаты
Накурен+пиво

пропили--понятно, а что значит?остальные все рубли пропили и пребли...
п.т. шкрябонул свой мокрый, накурило,пребли..
130 на 110... в висках как будто гвозди вбиты.. мож ещё феника?Боишься врачей ,ну хоть к соседке зайди давление измерить .
а эт каждый в меру своей распущенности воспринимает )))пропили--понятно, а что значит?
так я вообще не распущенный.а эт каждый в меру своей распущенности воспринимает ))
тада пофантазируй ))))так я вообще не распущенный.
положительный чел,
мне не понятно![]()
бля, ничего в голову не приходит на букву "пребли..."тада пофантазируй ))
Не очень радует давление ,может в душик ,контрастный и перемерять ,если упало ,успокаивайся и пробуй уснуть ,ещё можно грелку со льдом на голову прилаживать- выздоравливай ,если что ,зови врачей не шути и аналгин от головной боли .130 на 110... в висках как будто гвозди вбиты.. мож ещё феника?
а эт каждый в меру своей распущенности воспринимает )))
да нииии - перемерять я ниччо не буду..анальгин мне как мёртвому припарка.. с душем тож проблематично - пьяна ведь, ещё нах наебнуссь там.. решила тупо мяты выпить и попробовать уснутьНе очень радует давление ,может в душик ,контрастный и перемерять ,если упало ,успокаивайся и пробуй уснуть ,ещё можно грелку со льдом на голову прилаживать- выздоравливай ,если что ,зови врачей не шути и аналгин от головной боли .
Свет нельзя так к себе относится -ты же не слоник !да нииии - перемерять я ниччо не буду..анальгин мне как мёртвому припарка.. с душем тож проблематично - пьяна ведь, ещё нах наебнуссь там.. решила тупо мяты выпить и попробовать уснуть
В нарконавты... Но он уже давно в рядах....Вердикт: в космонавты.
Слёзы катились ,от увиденного и не мог остановится ,пол литры залпом успакоили и запомнил на всегда ,по этому ,мне уже не интересно на планете земля ,такой настрой у меня ,скорее бы провокация какаянибуть ,уйду и не пожалею .Ревел - в хобот трубил или слезы?))
Не торопись.....уйду и не пожалею .
да вчёра реал ацки голова болела, я даж не вьехала, что в слове "пребли" я букофку "о" пропустила )))бля, ничего в голову не приходит на букву "пребли..."