Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Меф

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я добряче навален ширивом,
сейчас мокрый и спать.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ночью в 4 лирику поел а утром трамал докинул вот сейчас в раздумьях плюшки пополам взять или нет. Курить я не очень люблю когда курю чувства волнение опасение настороженность . Но все же иногда курю

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
айбляяя, как хорошо :dan_ser::dan_ser::dan_ser:
сожрал четверть стакана Венского, залитого кипятком и настоявшегося полчаса, в смысле и воду и сам мак... теперь юзаю только так - намного ярче приход и тяга в первой половине дня, чем просто от сушнякового мака
и через 15-20 минут, при первых признаках приближающейся тяги, дунул маааленького джойнта
что может быть лучше по кайфу из всей остальной наркоты )))

ЗЫ мне даже Хороший Шугар не дает всей той полноты ощущений, как этот Опийный Мак, все-таки как не крути, а 20 алкалоидов и идеальной пропорции это тебе не односоставный диацетил

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вчерась. При покупке ноута, я на метле увез продавца на луну. На 4 рубля. И что же я взял на эти деньги. Правильно. Старый дурак Прайзонер купил себе мефа, жрал его всю ночь, ложкой, теперь депрессивный психоз и дурные мысли поехать ещё взять. Это пиздец какой то. Притом что лежат грамма 3 охуенных бошек, деньги есть, выходной. Курнуть и пойти тупо по району погулять? Пива хлопнуть, подстричься зайти, так просто по магазинам походить. Здравомыслящщий человек так бы и сделал, но я сейчас явно к этой когорте не отношусь. Одно то, что я в теме кто под чем, такую простынь накатал, показывает что меня таращит еще походу. Бляяяя. Волоса назад, и немного вбок.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Лира и начинаем двигаться в нужном направлении)

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Вчерась. При покупке ноута, я на метле увез продавца на луну. На 4 рубля. И что же я взял на эти деньги. Правильно. Старый дурак Прайзонер купил себе мефа, жрал его всю ночь, ложкой, теперь депрессивный психоз и дурные мысли поехать ещё взять. Это пиздец какой то. Притом что лежат грамма 3 охуенных бошек, деньги есть, выходной. Курнуть и пойти тупо по району погулять? Пива хлопнуть, подстричься зайти, так просто по магазинам походить. Здравомыслящщий человек так бы и сделал, но я сейчас явно к этой когорте не отношусь. Одно то, что я в теме кто под чем, такую простынь накатал, показывает что меня таращит еще походу. Бляяяя. Волоса назад, и немного вбок.
Поехать ещё взять,это именно та самая пренеприятнейшая солевая жаба)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мииооод)

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
за сегодня я упорол 3,5 кубинца ширива(хозяйского)
и накуривался маслами собраными с колпака,
убивают они пиздец.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Серое утро и ноги мёрзнут -трамодол не справился с поставленной задачей -на помощь был вызван 10мг оксикодона и 40мг реланиума -жду изменений -не поможет есть лира -ана очень не плохо справляется с серым не весёлым утром -но её берегу .

valokardin

Юзер
Предпочтения
Аптека
Уже неделю практически трезв, Амф закончился, траву не везут, аптеки нет. Да и денег, собственно пока нет. Вот щас калымы пойдут, там и разгуляюсь ))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мед"ок)

valokardin

Юзер
Предпочтения
Аптека
Трава как и хотел, фиговая правда, плюс бухачка в виде джина с швепсом )) Сижу работаю, а завтра в 6 вставать и на вторую работу.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
3-fmc

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ничего нового, всё как всегда.