Рега какая нибудь, дикаяа я вчера какой-то гадости злющей курнул, через 15 мин ни рук ни ног чувствовал, пиздец как парализовало... смог только на диван завлиться и часов 6 лежал не двигаясь.... Что это было? спайс какой нить?
Походу рега.. я пару раз курила её - один то раз чутка-чутка попробовала, а второй от души затянулась - я ипала такой кайф - меня тож парализовало и глючило жесть! и закончилось больничкой.. кот орать стал, маму разбудил и всё ко мне в комнату рвался.. спалил мну, а мож и спас тогдаа я вчера какой-то гадости злющей курнул, через 15 мин ни рук ни ног чувствовал, пиздец как парализовало... смог только на диван завлиться и часов 6 лежал не двигаясь.... Что это было? спайс какой нить?
че еще за РЕГО?Походу рега.. я пару раз курила её - один то раз чутка-чутка попробовала, а второй от души затянулась - я ипала такой кайф - меня тож парализовало и глючило жесть! и закончилось больничкой.. кот орать стал, маму разбудил и всё ко мне в комнату рвался.. спалил мну, а мож и спас тогда
ПТ. Второй день трезвости
Сокращенно от реагента.. таже спайсуха, так у дилеров зваласьче еще за РЕГО?
ебнул и можно регистрировать по ходу место заранее?)))
спайс, эта хуятина рубит пиздец,Что это было? спайс какой нить?
Да лютая хуета)спайс, эта хуятина рубит пиздец,
знакомый прикалывал,
подогнал ему кто то, за долги,
заходит он в торговый центр, в туалет, на фольгу этой хуйни,
зажигалкой с низу греет и через трубочку вдыхает дым,
открывает глаза, больница, реанимация,
вот это бляяя подбило![]()