Аримофей
Это из оперы шустрых...Как джеф, как кокс, как скороть, в принципе тяга одинакова, различается несильно но! По мне, джеф очень хорош, НО, у него есть мерзкая хуйня - пока все бабки не прошмыгаешь - хер успокоишься!!!У меня доходило что я на точку(ленская, общага, все питерские знают :)) Там мусора на этаже у барыги стояли и за половинку брали полташку, а за целый, уже сотку! ПРИКИНЬТЕ ОХУЕВШИЕ!! Но жизнь потом меня с ними( с мусором этим) свела совершенно в другой ситуации...Потом как нибудь расскажу, тема конечно щекотливая случилась...Но, я не жалею не о чём, а уж этим пидорасам, которые у торчков бабки отжимали как кидалово последнее, да ладно бы просто отжимали, а то могли и поглумиться! Отведут на чёрную сука лестницу и как начнуть пиздить, и в итоге всё отбирали...И стафф и бабки и ебло разбивали... А всё это из за того, что кашире (одной из старших тёлок в этом петушатнике) показалось, что ты на него косо посмотрел...И начинается - ты чё, говно! Ты как на меня смотришь!!! А ну сюда иди! И за шиворот тащат на балкон а с него на чёрную... Ох и выхватил же я там. Но не отняли, просто отпиздил, что бы типа не умничал. А то общаюсь я "без уважения"...Ню-ню...Он потом меня узнал...Сказать что он удивился - это промолчать вообще!
В общем я на точку катался за ночь раза четыре!!! Брал по половинке дурак :) нет что бы сразу набрать...Так нет же, я себя уговаривал мол- это крайняя и всё, стопэ!!! Ага, хуй там...
Так что такая вот кайфуха это болотистая... Но приход- что то нечто! У винта мне приход нравится конечно больше, НО у джефа он ЖИВЕЕ что ли...Не могу объяснить...Это ещё зависело от реакции же ещё. как заболтаешь так и переть будет, гласила торчковая мудрость. Мы болтали вообще кропотливо :) Сссссцуко в баньке, на горячей воде! На кипятке почти вели реакцию с магнием и куксусом :)
А что до винта, так там вообще был пиздец...Чёрт там не то что ногу, он там шею и рога на хуй посламывал наверняка! Москоффская метода была - 0.8 йода на 0.33 к.ф. и грамм соотв кр.
Йух, етит твою машину :) Я смотрел и охуевал из-за плеча варщиков старых...А они все, как под копирку себя вальяжно вели! На винтовой хате, есть ЖЕСТОЧАЙШАЯ ИЕРАРХИЯ!!! Самый непререкаемый авторитет, это естественно (нет, не хозяин хаты, ни хуя) ВАРЩИК! От его слова, зависело всё! Вмажешься ты пиздато, или сделают тебе пару точек и выгонят на хер! А то и вапще мог наказать за косяк какой нибудь, типа рассыпания чего то(не дай бог тронешь сам аптеку - попал на хер, капитально попал!!!! В опале быть тебе долго), ну вообще сами понимаете что такое косяк... Далее по иерархии шли приближённые к варщику...Они были блатные до ужаса, но и их варщик мог выпилить как нехуй на хуй! Они, отвечали за то, что бы у варщика было всё! Начиная от Эффа, или сулища, заканчивая сраной щёлочью и бензином! А доставали это всё...Самые низкие в этой иерархии, мы! ТОРЧКИ! Естественно круг вхожиш лиц на хату, был ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕН и для уличных торчков, мы, торчки квартирные, свита варщика, были просто королями!! Не говоря уж про Блатных...Варщик никогда не говорил с уличными торчками, всё было через нас..С нами он тоже редко общался, только приказывал - мол нужна сигарета! Хуяк-с, сигарета уже подана, прикуренная и не дай тебе бох, обвафлить её...Это выпил - сразу! Притом через дюли...(взлом абстинентной личности) или как там у Диса :)
Допустим, к вечеру должна была быть варка...С утра уже мы(торчки) метались по сенным, по бабкам этим, которые из престарелых пелоток, вытаскивали солутан, или колёса эффедрина :))) Уф...Кидалова было тоже до жопы! Меня пытались кинуть очень хотро! В годах баба, услышала как я у бабки спрашиваю есть ли эффедрин или салют, у неё не оказалось ни того ни того, был сиднокарб, но мне он на хуй не нужон был тогда...Какой в пизду сидней карпыч, когда тебе блатные дали задачу найти красного и стафф! За йодом поехал другой торчок (мой корешилло наждакоффски). Фосфор я нашёл быстро...Мне просто повезло! Я встретил пацана, который дал (не ПРОДА А ПРОСТО ДАЛ!!!) мне красного фосфора, целое яйцо, из под киндер сюрприза!!!!Парень, я молмлся за тебя и желал и сейчас желаю тебе добра...Очень жаль, что не было мобил тогда у всех...Как сейчас например... Такой пацанчик правильный встретился...Я расчувствовавшись подогнал ему 10 колёс эфа (он брать не хотел ещё) вот люди то были в те гОды... в общем всучив ему платформу, пожал ему краба, договорились с ним пересечься на "трубе" питерские знают этот переход в центре :) Но паренёк этот так и не пришёл...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО У НЕГО ВСЁ ХОРОШО!
Я довольный тем, что выполнил поручения на которые убивают целый день, за три часа, поехал на хату. Приезжаю, на меня чуть ли не с матом, ты чё, охуел что ли?? Ты где должен быть и чё решать?! Я огрызнулся, что мол не сижу и хуи не пинаю как некоторые, а вопросы ребаю быстро и резко :) Аки понос в пути застающий :)
Вытащил всё на стол и сел у телика, дабы отдохнуть минут тридцать...Потом пойти вызванивать алису расыкову :) модель кстати бывшая..В германских журналах снималась в 90тые...Тёлка то была огонь...Такая щель узкая, что кончаешь и плачешь, роняя слёзы ей на грудь, или на попу :) А ротик...ЭХЪ ёбаные сандали! Да стопе, понесло минйяа :)
В общем не получилось у меня попинать хуй, так как тихон проснулся и начал бухтеть что мол чё вы носитесь как угарелые, дверьми хлопаете, спать не возможно, (спал под винтом и по хуй было ему..Я только день на 4 или уже даже пятый, в галлюнах сваливался и вырубался моментально... А этот, похуй дым, вмазались, посидел со всеми, попиздел, байки потравил, алису под мышку и давай её пороть в комнате соседней, она визжит как хуй знает чё :) Я раз чуть не ослеп на хер! Этот конь как ты вылетел после шлюхи одной, спринцеваться. когда гандон обнаружил намотавшийся колечком на хер. в районе шаров (основы жизни господина Уэфа). Н-да...Я охуел просто...У него хуй реально до колена! Суко, мне стало завидно даже :) У меня и трети от его не будет..Хуя он коняра - думаю. А картина то та ещё была..прикиньте себя, вы навинченые в зюзю, у вас уже слуховые прошлИ, начались зрительные, и не боковым зрением, а уже в полный как говорится рост! И тут на вас из прохода вылетает чудило, с полувялым до колен!!! Я чуть не обосрался там же! В общем он берёт шляпу, да каааээк всадит в неё марганцовки через спринцовку (клизЬма такая, объёмом, грамм наверное 300)
Ёбаный свет...Кадры пиздец...Алиса наверное бы в шоке была :) Хотя сама со мной нет нет, да поёбывалась..Раз в две недельки стабильно я её порол дома :) Ну что делать...Сука любофф! И я её любил и она меня...Но увы...Кайф она любила больше чем меня :) Да и я собсна так же :) По этому мы договорились что ничего не происходит между нами :)
Кстати, я отвлёкся. Так вот, и тихон начинает орать на блатного, что тот мудак конченый! Даже вадик (йа) и то решил все вопросы, хотя он без году неделю в коллективе! ТЫ ТО ЧЕГО??? Сложно бензин достать??? Кончился в стране? Поругавшись он ушел в кухню. А бланой упырйог, естессна ко мне - мол - слышал чё варщик сказал? Давай быстро пиздуй за бензом!!!
Я вскипел, забрало упало и я ору во всю глотку - ты не охуел ли? Я уже и красный нашл и эфф и сулища взял на прозапас, а ты чё, падла, жопу не можешь оторвать и во двор спуститься, стрельнуть у мужива бензина для мопЭда? ! ? ! Ты в натуре охуевший! И начал одеваться, ну а хуле делать... Уже надеваю кросс первый, с кухни выходит тихон. Остановился, облокотился на косяк двери, голову склонил и смотрит на всю эту муку...Тот не видел его. И подгоняет меня, мол давай резче, чё ты медленно так!? Я бы уже бензоколонку притащил, пока ты тут му му склоняешь! (ой зря он это сказал)
Сзади голос тихона - на базаре ловлю! Времени у тебя 10 минут, колонка должна быть у парадняка. Тот сразу посинел от ужаса - тихон, да ты чё, я же так, для шутки ляпнул, ну чё ты, не понял юмора что ли? И всё в том же духе...Но тихон был не склонен к сантиментам и уж тем паче, к выяснению за базары... Он ещё раз говорит - напоминаю, время идёт! Естественно никакой заправки у парадняка не было...И как я потом узнал, что алиса меня перед тихоном прорекламировала, мол пацан ровный, знаю его архи дохуя (дербанили вместе с ней ещё :), клёвая девчонка без разговоров). Давай подтяни его, чё чувак на подхвате мол мается? Ну а этого приблатнёного хуепуталу тихон уже давно не взлюбил. Там ситуация была неприятная, кто то скрысил два куба винта из фурика в холодильнике и бодяжнул водой, что бы не срисовали сразу же!!! Думали и на меня в том числе, но проверили, ловлей на жиффца, и решили что это не я (там чел бапки "потерял" в хате, а я нашёл и вернул ему), а кто то другой..И этот мышь, спалился на деньгах... Когда его проверяли! В общем он бапки скрысил, и не принёс вовремя, даже когда кипешь человек поднял :) Но предъявить ему не получилось, ибо он тупо соскочил. что шёл отдавать как раз :) В общем все поняли что там за человек такой кроется и не оставляли его одного. Тихон конечно мог выпилить его, но чем доказать то что он крыса! НИЧЕМ! Это просто знали все, как факт, а вот "на бумаге" не одной предъявы.
Ну и вв общем этого кренделя выгнали вообще с хаты. Он потом таких проблем накидал нам всем. это что то...Операм нас здавал каждый день, мол вон там варят наркотеки :) Мусора заеблись ездить! Внутрь их не пускали, типа есть разрешение на обыЗГ! Какие нибудь хоть бумаги есть? Сначала несли поеботУ, типа соседи написали коллективную заявку на вас, что мол хата пахучая химозой, люди подозрительные ходят, не спят допоздна, но и не мешают правда...
В общем, картина маслом, из за него, пришлось на с лесной, перебираться на охту ко мне...Мама на даче жила тогда, не могла смотреть на то, как я старчиваюсь...Ну а я понимал её...Это очень больно...Когда свой есть, понимаешь то что она чувствовала...Тогда то дурачоГ был! Не вкуривал в ситуацию, что у неё сердце рвёт за меня...Идиот я блин тупоголовый на хуй!
Так я стал близ варщика и притянул наждаковски, он нас учил варить двоих :) Не знаю, что ему так вздумалось...Не знаю...Самый известный варщик питера без преувеличения...Его весь движь знал на те времена! За тихона кто только не слыхал. Даже в больничке лежал когда давно, встретил человека который знал его и кентовал с ним, когда мы ушли своей дорогой...Мы же научились варить и тихон сам нам сказал. типа всё, пиздуйте, я вас научил мол, дальше сами...Я заебался уже от тусочей этих, покоя грит хочу...Ну я понимаю его...Тогда не понял, а сейчас понимаю...ему лет то тогда было как мне сейчас наверное.
В общем вот такая история друзья мои :) Шустрые - это весело, но для молодых душой! А для старый пердунов, небесных коптильщиков, это слишком быстро...СЛИШКОМ БЫСТРО :)