Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда говорят что не употребляют-это значит,что человек не использует в-ва изменящие сознание.наркотики,алко,кофе,талблетки(даже если врач прописал),чай который бодрит,сигареты,секс.
но на практике вычеркиват только нарк и алко.и тогда говорят что не употреюлят.если исклчить наркотики,то алко рано или поздно доведёт до них.
Открыл сезон.Вчера знэнацька(внезапно, случайно) угостил один приятель двушкой сезонки на кислом. Я скептически отнёсся к ней, ибо сутреца занюхал 1мг бубликофф, но так как не имею привычки таскать с собой по городу запрет без особой на то надобности а на улице уже близился вечер и действие бубликофф уже порядком ослабло, то я таки её врезал с ветерком и был приятно удивлён, обнаружив, что я залипаю за рулём свово бензовелоконя и пугаю водителей маршруток своими чересчур плавными манёврами! :) Ну и каннабис какобычный…
Сгонял в аптеку за кодой, еду обратно домой на ласточке. Навалило и размазало, просто отлично. Раньше за рулём больше любил ездить, а сейчас слопаешь, сядешь в поез у окна и кайфуешь по дороге домой)